нее, лень искать - ты сама написала муж умер, посреди какой-то беседы, не не, сама сама и на этом в той беседе все, больше ничего нетЯ это писала только Лане
Видно ей и хотела выговориться
:(((
Ну я должна была доходчивее об'ьяснить, но вышло как вышло
Лана видно реально поверила и написала на форум в закрытый чат
Где меня все вместе засрали видно
Да, мне надо учиться выражать свои чувство как трезвый человек
Бог с нимнее, лень искать - ты сама написала муж умер, посреди какой-то беседы, не не, сама сама и на этом в той беседе все, больше ничего нет
ну конечно, все ж поверили. помочь первый позыв былБог с ним
Это сильно суть меняет?
Спасибо, очень приятно :))))))ну конечно, все ж поверили. помочь первый позыв был
а такие приколы адреналина подкидывают среди депрессии, выходитВ любом случае в трезвости мне хочется гармонии и спокойствия
Потому что , к сожалению, то депрессия вылазит, то нервы
наверно, указывают на них, чтоб ты поработала и убрала эти изьяны, как всем здесь присутствующим, впрочем))) то кое-кто не желает их убиратьСпасибо, очень приятно :))))))
Пока я видела, что только в моих изьянах копаются
ИзвиниЛана не писала в закрытый или открытый форум !Лана поделилась с Яр и Андреем в ватсапе ,так как очень сильно расстроилась и не знала ,как бы утешить человека у которого умер муж!
а как? ложь заставляет трудится мозг и нервничать, откуда спокойствие и гармония, если придется признаться что не умерВ любом случае в трезвости мне хочется гармонии и спокойствия
Всё просто.Я не знаю как с этим бороться если честно
если соврала - предупреждать сразу, для начала так, наверноЛадно, пошла убирать
Я не знаю как с этим бороться если честно
Сразу было понятно и тебе сказано, что это дешевый пиз.деж.Лана не писала в закрытый или открытый форум !Лана поделилась с Яр и Андреем в ватсапе ,так как очень сильно расстроилась и не знала ,как бы утешить человека у которого умер муж!
Как понятно Андрей? Такими вещами не шутят? У тебя есть среди знакомых люди которые шутят таким образом.Сразу было понятно и тебе сказано, что это дешевый пиз.деж.
Не принимай близко к сердцу.
Думаю она бы и не призналась если бы не случилось так, как случилось.если соврала - предупреждать сразу, для начала так, наверно
Это линзы или твои глаза?Такс, ну погнали.
Пока мне интересно, надо тут тусить))
Забавно, как мейк меняет восприятие человека другими
Привет! Как делишки? Что у тебя опять случилось? Что фотку убрала.Лана не писала в закрытый или открытый форум !Лана поделилась с Яр и Андреем в ватсапе ,так как очень сильно расстроилась и не знала ,как бы утешить человека у которого умер муж!
МоиЭто линзы или твои глаза?