Мяу , меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Как узнать ? Как исключить что я это не сама всё придумала ? Тест я так понимаю не показывает …

Квартальный тест крови. Показывает, что употреблялось за последние месяца.
Куплю сегодня тест в аптеке , он амфетамин показывает . Муж не против теста , посмотрим что будет
Купите конечно. Но думаю его расчет на то, что не осмелетесь. Думаю когда увидет тест , начнем провоцировать скандал. Их любимые манипуляции давить на доверие и уважение.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Автор, тут таких женщин было, извините, не очень умных, которым удобно не верить и даже делать вид что все нормально, и что это вообще не проблема, то, что он "изредка употребляет". Много. Вы, видимо, одна из них. Жизнь ваша. Ребенок будет формироваться как личность с папой-торчком, вы будете жить с торчком, ну что-жжж. Потом не стоните и не жалуйтесь. Гепатит, вич, воровство, безденежье, ложь, манипуляции - это это всё ваше теперь будет со временем, пока вы как страус будете от реальности прятаться, и "не хотеть верить". Время-то идет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Автор, тут таких женщин было, извините, не очень умных, которым удобно не верить и даже делать вид что все нормально, и что это вообще не проблема, то, что он "изредка употребляет". Много. Вы, видимо, одна из них. Жизнь ваша. Ребенок будет формироваться как личность с папой-торчком, вы будете жить с торчком, ну что-жжж. Потом не стоните и не жалуйтесь. Гепатит, вич, воровство, безденежье, ложь, манипуляции - это это всё ваше теперь будет со временем, пока вы как страус будете от реальности прятаться, и "не хотеть верить". Время-то идет.
А самое главное, что лень статьи прочесть. Ей легче себя убедить, что не так уж и страшно всё на самом деле, чем усилия приложить. Щас дров наломает, а потом локти кусать будет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Nata0602 ,я сам бывший наркоман и знаю, что ничего не стоит обвести неосведомленного человека вокруг пальца. Он будет клясться, давить на жалость, манипулировать, обещать , что сам справиться и это в последний раз, и его слова будут убедительны на 100процентов, потому что он сам в это верит, но у него не получиться самостоятельно завязать. Не потому, что он слабак, а потому, что так работает физиология под действием наркотика.

Я бы вам посоветовал, не трогать его пока, а изучить статьи. Так вы поймёте его логику мышления, поведения и будите иметь представление, как правильно реагировать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Наташа, больше мне здесь пока сказать нечего. Я вижу, как вы зарываетесь и хватаетесь за всё сразу. Понимаю, ситуация не из приятных. Но наркоманом может стать каждый, сейчас этой хрени на каждом углу и многие по незнанию переоценивают свои силы и думают если раз попробовать то ничего страшного, после второго употребления ловушка захлопывается и они валяться в этой каше не понимая, как из нее выбраться. Всё поправимо, нужна трезвая голова и четкая последовательность действий. Всё есть в методе. Возьмите себя в руки, это уже случилось, просто нужно решить проблему, а мы поможем.

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Наташа, больше мне здесь пока сказать нечего. Я вижу, как вы зарываетесь и хватаетесь за всё сразу. Понимаю, ситуация не из приятных. Но наркоманом может стать каждый, сейчас этой хрени на каждом углу и многие по незнанию переоценивают свои силы и думают если раз попробовать то ничего страшного, после второго употребления ловушка захлопывается и они валяться в этой каше не понимая, как из нее выбраться. Всё поправимо, нужна трезвая голова и четкая последовательность действий. Всё есть в методе. Возьмите себя в руки, это уже случилось, просто нужно решить проблему, а мы поможем.
Спасибо вам огромное ! Да для меня действительно шок …статьи мне не лень читать ! Я читаю ! Но до своих вопросов видимо не дошла ещё … вы спрашивали насчет травы -да я конечно понимаю что это плохо , но тех кто курит раз в месяц к примеру -за наркоманов не считаю . А у вас как трава ? Такой же тяжёлый наркотик и зависимость ?

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Он же не на игле , откуда гепатит , вич ?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Лучше вообще взять тест на 12, чтобы там было на фенициклин, лично я уверен что тест ничего не покажет, дизайнерские наркотики формулы разные домашние тесты их плохо выявляют.

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Лучше вообще взять тест на 12, чтобы там было на фенициклин, лично я уверен что тест ничего не покажет, дизайнерские наркотики формулы разные домашние тесты их плохо выявляют.
Тогда поведу квартальный тест на кровь сдавать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
ПОКА не на игле. Оскотинивание стремительное. Наркомания заболевание быстро прогрессирующее. Толлер растёт также быстро. Что касается травы-так это психотроп. Он также меняет химию мозга. Мой муж торчал на траве с 17 лет, наркоманом себя не считая, а в 36 превратился в рептилию на солях. Трава это начало болезни, или вы наивно полагаете, что наркоманы начинают сразу колоться? Отнюдь. Начало всему трава.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
вы спрашивали насчет травы -да я конечно понимаю что это плохо , но тех кто курит раз в месяц к примеру -за наркоманов не считаю . А у вас как трава ? Такой же тяжёлый наркотик и зависимость ?
))) Вы сами назвали траву наркотиком))). Поймите, что разницы нет как таковой между травой и другими наркотиками ,на уровне физиологии тела и изменений в мозгу, к которым приводит употребление.

Одни это делают быстрее, другие чуть медленнее, но они есть . И те которые курят траву, рано или поздно разрешают себе пробовать что-то потяжелее. Так устроен аргонизм, он привыкает и уже не получает того удовольствия, как впервые разы, поэтому наркоман ищет что-то посильнее. Короче с травы всё начинается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это правильно, только лучше для начала прочесть наши статьи, чтобы правильно действовать и понимать, как себя вести. А так, он просто устроит вам скандал и выставит пораноиком.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Гепатит у них и без иглы норм всплывает иногда. Игла и вич дело времени. Я понимаю, что вы считаете что ваш наркоман - не совсем наркоман, он особенный, у него не может быть никаких гепатитов. Вот те, другие наркоманы - они конченые, они болеют. А вот мой, он не такой, он не конченый, не колется, и вообще стерильный. Чем быстрее вы поймете, что ваша ситуация не оригинальна ни разу, ваш наркоман - просто наркоман, как и миллионы других, тем больше шансов что вы сможете помочь ему и/или себе. Вам также нужна помощь, вы пока этого просто не осознаете.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Наталья, тест в вашем случае необходим. Так как пока что Вы только хватаетесь за соломинку. А муж, судя по тому, что Вы пишите, это прекрасно видет. Не становитесь страусом, не прячьте голову в песок.
Что касается травы, так нет наркотиков лёгких, тяжёлых. Есть наркотик и да трава - наркотик. При употреблении травы (производных), гашиша, молока крыша едет. А в сочетании с алкоголем так вообще слетает. Про необратимые последствия для организма Вы так же можете прочесть ( давление, сосуды и тд).
Как выше Вам уже писали, чем дольше наркоман употребляет тем искуснее он это маскирует. И ест, что б не спалили близкие. И спит ( делает вид, лежит посапывая).

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Nata0602 я понимаю, что Вы ищете неопровержимые доказательства, но по факту муж уже все сказал.
И все же посоветую. Обратите внимание на запах. Я долгое время думала, что сын ходит к кому-то в гости где есть коты, которые метят. Ему это озвучивала неоднократно. На что получала ответ :"ну да, у Саши/Маши/Даши кот ссыт " . Но потом обратила внимание на запах после того как он примал ванну ( мог часами там лежать), вонь была в перемешку с парфюмом все равно уловима. Кстати про парфюм, в период употребления лил на себя "литрами". На отходняках пот очень зловонный и прям липкий.
Ваш мозг рисует сейчас жуткие картинки, типа наркоманы это грязные, вонючие скоты, но поверьте это происходит ни сразу. В моей ситуации все окружающие говорили про сына какой красавчик, чистенький, всегда опрятный.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Спасибо вам огромное ! Да для меня действительно шок …статьи мне не лень читать ! Я читаю ! Но до своих вопросов видимо не дошла ещё … вы спрашивали насчет травы -да я конечно понимаю что это плохо , но тех кто курит раз в месяц к примеру -за наркоманов не считаю . А у вас как трава ? Такой же тяжёлый наркотик и зависимость ?
https://nenormaforum.info/threads/c...bilami-ot-ejo-upotreblenija.6088/#post-693585

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Те кто на игле тоже когда то были не на игле, и скорее всего начинали с покуривания травы пару раз в год.
Не важно трава, меф или героин все наркотики срабатывают по одному сценарию и якорят момент выброса гормонов. В мозгу появляется нейронная связь употребил = стал счастливым. И наркоман может спокойно заменять одно другим, некоторые даже "бросают" но незаметно для самих себя начинают часто выпивать, так мозг пытается снова получить порцию халявных гармонов счастья. Тоесть зависимость не исчезает - происходит замена вещества.