Мяу , меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Вы так порционно даете нам информацию.
Изначально из ваших сообщений читалось, то что муж буквально на днях влип в наркотики случайно, разик.

А то что вы пишите про работу, про алкоголь, про маму....у вас муж давно такой, давно.
Ну он изначально так говорил ) потом другое )

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Все бросить и нянчится с ним -а потом как жить ? Постоянно на изжоге и в проверках … а агрессии если будут -дети будут смотреть на это и портить психику , а потом вырастут и будут делать также ?

Скажите, а эти 3 месяца на которые вы с нарком "договорились", вы как жить будете?
Думаете действующий нарк не сможет за 3 месяца попортить психику ребенку?
А если он еще и будет все таки стараться не торчать, на силе воли, то агрессия будет зашкаливать. От того что хочется, а нельзя и по итогу один хрен торчать побежит.

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Зачем вам бросать работу? Многие работали, в том числе и я. Просто нужно выполнить все условия изоляции. А для начала прочесть статьи
Я статьи прочитала ! Дома одного закрывать нельзя ! - а как тогда ? Кто с ним будет сидеть 3 месяца ?

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Ну он изначально так говорил ) потом другое )
Он то ладно. Наркоман врет как только открывает рот.
Я конкретно про вас сказала.
Про алкоголь вы сразу не сказали, про работу тоже умолчали, про фен 7 лет назад , как то вскользь упомянули и тоже не сразу.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Скажите, а эти 3 месяца на которые вы с нарком "договорились", вы как жить будете?
Думаете действующий нарк не сможет за 3 месяца попортить психику ребенку?
А если он еще и будет все таки стараться не торчать, на силе воли, то агрессия будет зашкаливать. От того что хочется, а нельзя и по итогу один хрен торчать побежит.
Да как жили так и будем ) весь день все на работе , вечером дома …если агрессия будет зашкаливать , то выгоню раньше ! Раньше я агрессии не замечала -единственное было что он мог неделю не разговаривать ( видимо чтоб сдерживать агрессию )

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я статьи прочитала ! Дома одного закрывать нельзя ! - а как тогда ? Кто с ним будет сидеть 3 месяца ?
Можно закрывать, если нет другого выхода. Но не должно быть телефона, доступа в нет, кроме форума, ТВ,ручки с окон сняты. Он должен работать на форуме всегда. Мой на тросе сидел для моего спокойствия

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Да как жили так и будем ) весь день все на работе , вечером дома …если агрессия будет зашкаливать , то выгоню раньше ! Раньше я агрессии не замечала -единственное было что он мог неделю не разговаривать ( видимо чтоб сдерживать агрессию )
Ну ладно. Раз у вас все хорошо, то не смею вам больше жути нагонять.

Разве только....торчка не так просто выгнать. Точнее выгнать то легко, только когда он нагуляется, то придет с новой лапшой.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Можно закрывать, если нет другого выхода. Но не должно быть телефона, доступа в нет, кроме форума, ТВ,ручки с окон сняты. Он должен работать на форуме всегда. Мой на тросе сидел для моего спокойствия
Ну ладно. Раз у вас все хорошо, то не смею вам больше жути нагонять.

Разве только....торчка не так просто выгнать. Точнее выгнать то легко, только когда он нагуляется, то придет с новой лапшой.
да я понимаю вашу иронию , я незнаю как будет , посмотрим …

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Автор, на какой статье какого раздела вы остановились в чтении?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
И настанет момент, когда агрессия вся выльется на вас с детьми, а там на глюках от солей в окно вас и выкинет или зарежет, вы ему демоном покажитесь, а дети чертями.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вы не понимаете или не хотите понимать, что ваш муж болен и спасти его от этой болезни можете только вы. У вас всё для этого есть, чтоб ему помочь. Рычаги лишение родительских прав, полицией его гонять, водительского удостоверения лишить, развод.
И так как было у вас не будет уже, а с каждым разом будет всё хуже и хуже. Я тоже думал, что всё круто и я не нарк, но начал с дому всё тянуть, с работы поперли, жены золото в ломбард сдал, а мысли знаете какие у нарка, что всё ерунда, я выкуплю мне просто сейчас надо, а потом всё решу, только ничего не решалось, а становилось всё хуже и хуже. Так что вам здесь нужно принять чёткое решение или будете лечить и получите мужа или гоните его сразу. Три месяца как вы писали ничего не дадут вам, а могут и печально вообще закончится.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
-единственное было что он мог неделю не разговаривать ( видимо чтоб сдерживать агрессию
Больше похоже на манипуляцию.
Ну или чтобы скрыть симптомы наркомании.
Уж как есть)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Больше похоже на манипуляцию.
Ну или чтобы скрыть симптомы наркомании.
Уж как есть)
Неделю торчал без продыха, а когда торчишь нах с кем-то говорить. Это и был у него марафон недельный, долбил и всё.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
И настанет момент, когда агрессия вся выльется на вас с детьми, а там на глюках от солей в окно вас и выкинет или зарежет, вы ему демоном покажитесь, а дети чертями.
Чо правда и такое может быть? Неее, у @Nata0602 муж не такой. Он за всю жизнь два разика попробовал, ну может три. Побухивал немного и уже классика - свекровь спонсировала пьянки. @Nata0602 я ничего не перепутала? Догадываюсь на какой статье Вы остановились. Повнимательнее перечитайте посты @Viki-st Ей есть чем с Вами поделиться при желании. А если у Вас нет желания лечить, так не морочте голову себе и окружающим.
@Aleksei0788 до агрессии и тд, в моей истории не дошло. Я к тому, что можно и не дождаться когда агрессия попрет. Но вот отёк мозга, кома ворвались в жизнь как-то неожиданно.
@Самира если есть силы, пожалуйста, поделитесь с @Nata0602 Вашей трагичной историей.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Чо правда и такое может быть? Неее, у @Nata0602 муж не такой. Он за всю жизнь два разика попробовал, ну может три. Побухивал немного и уже классика - свекровь спонсировала пьянки. @Nata0602 я ничего не перепутала? Догадываюсь на какой статье Вы остановились. Повнимательнее перечитайте посты @Viki-st Ей есть чем с Вами поделиться при желании. А если у Вас нет желания лечить, так не морочте голову себе и окружающим.
@Aleksei0788 до агрессии и тд, в моей истории не дошло. Я к тому, что можно и не дождаться когда агрессия попрет. Но вот отёк мозга, кома ворвались в жизнь как-то неожиданно.
@Самира если есть силы, пожалуйста, поделитесь с @Nata0602 Вашей трагичной историей.
Здесь не разок и не два, здесь марафоны недельные!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446