Добрый вечер.Все верно,что пишут.Мой муж тоже до поры,до времени был мягкий и пушистый,пока зависимость полностью им не завлалела. Он из любящего превратился в чудовище.Конда я была беременная дочерью он меня так избил что мне стыдно было выходить на улицу,все лицо было разбито.Потом он когда отошол от наркотического опьянения сказал что ему померещилось что перед ним черт вот он и начал меня беременную на 4 месяце метелить.Он перестал обеспечивать материально ,вся его зарплата уходила на наркоту.Он врал,и как стало известно незадолго до смерти он проколол все деньги,а кумарит не по детски,он написал хозяину и сказал что у него умер отец и ему нужны деньги на п.охороны.И когда его работодатель пришол уже к нему на п.охороны,был очень удивлён увидев отца живым.Вот вам и пример что торчки продают родителей за дозу.Он превратился в полинаркомана который за раз вкалывал и методон и соли и спиды и молниеносно он впал в кому и все органы стали отказывать и проведя в коме с 24 августа до 19 сентебря он умер в 2 ночи.Кайф в длину 25 лет подошёл к финишу.Остались дети, долги,и боль воспоминаний как в молодости в возрасте 22 лет мы познакомились и как человек опускался до параши в уличном туалете хороня живых родителей за дозу и забивая большой и толстый на детей и меня.Так что это вам не шутки,1 или 3 раза.Мне тоже муж говорил я побаиваюсь и все....будем жить дальше,но....падению предшествует гордость и самоналеяннось.в пятницу 40 дней как его пропитанное наркотой тело едят черви.Делайте выводы господа солевые наркоманы....