Мяу , меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Новости от мужа )) сегодня более открыт был -признался что от фена просто была раздражительность и не хотелось общаться . Признался что фен ему не нравится , что потом отходишь два дня некомфортно ) сказал что пробовал мефедрон -30 минут кайф а потом просто отходишь …сказал рад что я не отвернулась . Естессно пообещал что все больше не будет ) я пока слушаю , вхожу в доверие так скажем , чтоб он рассказывал …ну и не быть врагом ..,делаю вид что верю , дальше посмотрим …
Не радуйтесь его исповеде.Вот как слово в слово мой муж как щас помню сидел в машине и говорил.Я пробовал фен,не моё.Я пробовал меф-не мое,кайф на 15 мин.Пробовал методон,тоже не понравилось.Я любимая не на системе,у меня нет зависимости.Я обещаю что ради тебя и семьи я не прикоснуться к этому больше.А я дура развесила уши....И что...Прошла неделя он приезжает из командировки обдолбаный .И все заново и так последние 3 года.Итог....когда лежал в коме взяли мочу на наркоту и даже сами наркологи ахнули, у него там такая гремучая смесь была,его месяц капали от интосикации но наркота не вымывалась. Так и умер не приходя в себя.Сказки он вам говорит.Не верьте.Вы очередная жертва обмана наркомана.Если б не нравилось то с одного наркотика на другой бы не перепрыгнул

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Опытные люди подскажите муж признался что пробовал пару раз -периодичность 2-3 месяца …Подскажите он зависим ? Или может быть такое что ещё нет ? Он утверждает что повода волноваться нет …
Врет,он уже наркоман ,после 1 дозы ловушка захлопнулась

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
А вдруг не врет и правда пару раз было ? заметила состояние -слишком сильно сердце колотилось , ужинать не стал , ночью не спал и эрекции не было совсем ( простите за подробности )
То же самое было с мужем.Это соли и не один,два раза,это уже он подсел плотно.

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Добрый вечер.Все верно,что пишут.Мой муж тоже до поры,до времени был мягкий и пушистый,пока зависимость полностью им не завлалела. Он из любящего превратился в чудовище.Конда я была беременная дочерью он меня так избил что мне стыдно было выходить на улицу,все лицо было разбито.Потом он когда отошол от наркотического опьянения сказал что ему померещилось что перед ним черт вот он и начал меня беременную на 4 месяце метелить.Он перестал обеспечивать материально ,вся его зарплата уходила на наркоту.Он врал,и как стало известно незадолго до смерти он проколол все деньги,а кумарит не по детски,он написал хозяину и сказал что у него умер отец и ему нужны деньги на п.охороны.И когда его работодатель пришол уже к нему на п.охороны,был очень удивлён увидев отца живым.Вот вам и пример что торчки продают родителей за дозу.Он превратился в полинаркомана который за раз вкалывал и методон и соли и спиды и молниеносно он впал в кому и все органы стали отказывать и проведя в коме с 24 августа до 19 сентебря он умер в 2 ночи.Кайф в длину 25 лет подошёл к финишу.Остались дети, долги,и боль воспоминаний как в молодости в возрасте 22 лет мы познакомились и как человек опускался до параши в уличном туалете хороня живых родителей за дозу и забивая большой и толстый на детей и меня.Так что это вам не шутки,1 или 3 раза.Мне тоже муж говорил я побаиваюсь и все....будем жить дальше,но....падению предшествует гордость и самоналеяннось.в пятницу 40 дней как его пропитанное наркотой тело едят черви.Делайте выводы господа солевые наркоманы....
Я Вам сочувствую, но исход был закономерен. Вы вроде не написали, чем закончилась его кома. А уже 40 дней..

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Я Вам сочувствую, но исход был закономерен. Вы вроде не написали, чем закончилась его кома. А уже 40 дней..
Умер.Я писала в исвоей истории вроде.19 сентебря в 2 ночи остановилось сердце,не приходя в сознание.Отказали вме органы по очереди

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Умер.Я писала в исвоей истории вроде.19 сентебря в 2 ночи остановилось сердце,не приходя в сознание.Отказали вме органы по очереди
Самира, спасибо, что вы помогаете вразумить других родственников, кто наивно верит, надеясь на лучший исход. Лучший исход возможен лишь в одном случае - запереть наркомана и лечить. Больше никак. «Не понравилось, не зашло, не моё» - наркоман даже самому себе боится признаться, что очень понравилось и хочется ещё. Только вдумайтесь - «всего 15 минут кайфа, толка никакого» - так потому и не понравилось, что ВСЕГО 15 минут, а хочется ЕЩЁ и ЕЩЁ. И найдёт то, что прет полдня. Говорят, соль долго не опускает.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Говорят, соль долго не опускает.

Соль быстро отпускает. Поэтому её юзают пока есть, там бычий кайф, за которым и гоняться торчи. Периодичность между употреблением опускается до минимума, вплоть до 15 минут между приемами. В этом и жесть.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Держитесь, все равно должно потом быть легче. Я ж читала Вашу историю еще с другого профиля зимой, врагу не пожелаешь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Соль быстро отпускает. Поэтому её юзают пока есть, там бычий кайф, за которым и гоняться торчи. Периодичность между употреблением опускается до минимума, вплоть до 15 минут между приемами. В этом и жесть.
Да? Я видела чувака, которого так шарахало, что мама не горюй. Трусился, озирался по сторонам, дергался, нем чепуху какую-то, думал, что за ним следят. И так часа 2. Да, он снова употреблял, но я бы не сказала, что его отпускало хоть на минуту.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да? Я видела чувака, которого так шарахало, что мама не горюй. Трусился, озирался по сторонам, дергался, нем чепуху какую-то, думал, что за ним следят. И так часа 2. Да, он снова употреблял, но я бы не сказала, что его отпускало хоть на минуту.
У солевиков стопа нет. Сколько не будет в закладке, отложить на потом не выйдет. Схрюкают всё) А состояние описание тобой , у них из-за мощнейшего отравления мозга и угнетения нервной системы. Наркоты поступает так много и так быстро, что организм не успевает её выводить. Я бы сказал, она даже накапливается.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, колбаски их не по детски. Трезвому очень хорошо заметно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Да, колбаски их не по детски. Трезвому очень хорошо заметно.
Не, я тогда была бухая. Это из прошлой жизни страшные воспоминания. Но и нетрезвой было видно. Сейчас я с такими компаниями дел не имею, слава небесам)

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
У солевиков стопа нет. Сколько не будет в закладке, отложить на потом не выйдет. Схрюкают всё) А состояние описание тобой , у них из-за мощнейшего отравления мозга и угнетения нервной системы. Наркоты поступает так много и так быстро, что организм не успевает её выводить. Я бы сказал, она даже накапливается.
Да эффект «кайфа» быстро проходит, поэтому употребляют часто, но если не употреблять, то корежит на отходах ещё долго, просто сдохнуть хочется, поэтому так сложно остановиться.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Самира

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
124
Самира, спасибо, что вы помогаете вразумить других родственников, кто наивно верит, надеясь на лучший исход. Лучший исход возможен лишь в одном случае - запереть наркомана и лечить. Больше никак. «Не понравилось, не зашло, не моё» - наркоман даже самому себе боится признаться, что очень понравилось и хочется ещё. Только вдумайтесь - «всего 15 минут кайфа, толка никакого» - так потому и не понравилось, что ВСЕГО 15 минут, а хочется ЕЩЁ и ЕЩЁ. И найдёт то, что прет полдня. Говорят, соль долго не опускает.
Обсолютно правы.Я только здесь ,на этом форуме узнала через 25 лет близкого соприкосновения с наркоманом ,что это болезнь самообмана,и что наркоманы потенциальные лжецы до костяного мозга.Если б раньше знала об этом методе ,то я б землю рыла чтоб его вылечить,но увы...и ах....Завтра 40 дней как его нет,а его семья до сих пор считает что он умер от менингита и энцелафопотита. Это клиника....Сегодня его сестра сказала:"Но ведь в заключении о смерти о наркотиках не написали ничего".Видимо им так легче тушить себя что и они виноваты на 50%что укореняли в нем анозогнозию.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Обсолютно правы.Я только здесь ,на этом форуме узнала через 25 лет близкого соприкосновения с наркоманом ,что это болезнь самообмана,и что наркоманы потенциальные лжецы до костяного мозга.Если б раньше знала об этом методе ,то я б землю рыла чтоб его вылечить,но увы...и ах....Завтра 40 дней как его нет,а его семья до сих пор считает что он умер от менингита и энцелафопотита. Это клиника....Сегодня его сестра сказала:"Но ведь в заключении о смерти о наркотиках не написали ничего".Видимо им так легче тушить себя что и они виноваты на 50%что укореняли в нем анозогнозию.
Вы правы. Если у родни гордыня и у самих анозогнозия, то шансы стремятся к нулю, увы(