Мяу , меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Меф и альфа это сильнейшие современные синтетические наркотики. Их курят, жрут, колят, нюхают. Мозги плавят на раз. Это те психи, которые выбрасывают детей из окон, ловят глюки, вспарываю животы. Обычно долго не живут. Героиновые по сравнению с солевыми интеллектуалы.
Соль это тоже самое ? То есть это вот эти солевые наркоманы ? Мефедрон это они ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Как узнать ? Как исключить что я это не сама всё придумала ? Тест я так понимаю не показывает …

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как узнать ? Как исключить что я это не сама всё придумала ? Тест я так понимаю не показывает …
Тест не всегда показывает к сожалению. Формула синтетики постоянно меняется. Только если сдать в лаборатории квартальный анализ крови на все виды. Но ваш муж будет манипулировать, обвинять вас во всём, агрессировать, врать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Если наркоман отказывается сдать анализы, значит он употребляет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Проверить историю браузера, переписки в соцсетях, особенно телеге. Проверить движения по банковской карте

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Признаки : 1. Бешено колотилось сердце
2. Не стал ужинать
3. Пропала эрекция
4. Шмыгал носом ( это кстати значит что нюхал ?)
5. Плохо спал
Я в интернете начиталась и решила что это мефедрон ! Кто употреблял подскажите это ведь он ?. Или что то другое может быть ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
2. Не стал ужинать
3. Пропала эрекция
5. Плохо спал
Я в интернете начиталась и решила что это мефедрон ! Кто употреблял подскажите это ведь он ?. Или что то другое может быть ?
Ну от мефа наоборот перевозбуждение(д.рочить могут часами) , а от альфа пропадает совсем. Меф сильно воняет кошачьей мочей. Скорей всего вчера он употребил. Спать они не могут, аппетита тоже нет. Только на отходах много спят и едят

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Я так понимаю физических ломок от этого нет ? Как он может спокойно ходить две недели а потом психологически так сильно тянет что готов всё продать ? Интересует именно от мефедрона !
Добрый день! Вам здесь правильно говорят - изучайте статьи. Чем быстрее вы изучите статьи тем меньше будет вопросов, придет понимание, что такое наркомания и как её нужно лечить. Пока что вы похожи на слепого котёнка, который тыкается во всё подряд.
В статьях все подробно описано.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
2. Не стал ужинать
3. Пропала эрекция
5. Плохо спал
Ищите, должны быть зиппакеты, лампочки, трубочки,зажигалки и прочая лабуда в укромных местах, может в авто

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Ну от мефа наоборот перевозбуждение(д.рочить могут часами) , а от альфа пропадает совсем. Меф сильно воняет кошачьей мочей. Скорей всего вчера он употребил. Спать они не могут, аппетита тоже нет. Только на отходах много спят и едят
Что такое Альфа ? Соль ?

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Добрый день! Вам здесь правильно говорят - изучайте статьи. Чем быстрее вы изучите статьи тем меньше будет вопросов, придет понимание, что такое наркомания и как её нужно лечить. Пока что вы похожи на слепого котёнка, который тыкается во всё подряд.
В статьях все подробно описано.
Я начала читать там так много пока не добралась до этого , а знать хочется уже сейчас . Спасибо вам за ответы !

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Что такое Альфа ? Соль ?
Соль, дизайнерские наркотики, кристаллы это всё название современных синтетических наркотиков. Альфа пвп и мефедрон её разновидности. Но намешать туда могут всё что угодно, вплоть до стирального порошка.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Опытные люди подскажите муж признался что пробовал пару раз -периодичность 2-3 месяца …Подскажите он зависим ? Или может быть такое что ещё нет ? Он утверждает что повода волноваться нет …
Зависим. На мефедрон подсаживаются моментально. По своему опыту говорю. Сильнейшая эйфория и тяга, желание повторить эффект...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Сейчас спит , перед этим поел …хотя глаза бешеные …но как я понимаю уснуть они не могут под этим делом ?
Через пару часов после последнего употребления могут вполне спать, если это меф.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Потом эта периодичность каждый раз все меньше и меньше и сводится на каждый день ?
Не обязательно. Может сводиться на каждый день, потом реже, бывают перерывы на месяцы даже, дальше срывы, хотя, если есть доход и где взять без проблем, как правило, перерывы редки. Но это не героин, мефедрон вполне можно употреблять раз в неделю или две, изредка срываясь в марафоны... Особенно, если есть от кого скрываться (в данном случае от вас), может употреблять реже и шифроваться, вешать лапшу (выдумывать истории всякие, где был, что делал, почему глаза такие и тд)
Беда в том, что очень эта штука токсична - для мозга, психики, тела, гормоналку с ума сводит как 100 пмс разом, и восстанавливается она не по щелчку...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Через пару часов после последнего употребления могут вполне спать, если это меф.
На Альфе с этим сложней. Мой ночами на балконе крутил принтер до утра. Не ел, не спал. Залипал.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну тут у кого-то есть эрекция, у кого нет, ещё дело случая, не стала бы я так судить по одному этому фактору.
И да, меф очень сильно пахнет - смесью укропа и кошачьей мочи.
Остальное всё под любой стимулятор подходит...

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
На Альфе с этим сложней. Мой ночами на балконе крутил принтер до утра. Не ел, не спал. Залипал.
Теоретически он может употреблять и разные виды , то Альфу то меф ? Или они обычно что то одно выбирают ? И где сдать анализ и какой чтоб показал точно ?