Мяу , меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Так он не согласится ! Будет агрессия ! Говорит хочешь разводись !. Я ему говорю давай если ты не употреблял съездим сдадим анализ ?-категорично нет ! Я что наркоман , ты мне не веришь и т д
Так они все не согласны) у них анозогнозия, отсутствие самокритики. В статьях вся инструкция: как заставить его лечиться, как его лечить. Они ж всё как куклы говорящие, одинаковые)

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Какая-то переодичность, у каждого своя. они ещё могут уходить в марафоны на несколько дней например, тоесть употребляют без перерыва
И марафон заканчивают когда кончаются деньги или как ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Деньги, отходняки. Здоровье подводит. Кто-то выходит в окно, кого-то ловят на закладке,кого-то останавливает передоз. У всех по разному

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не обязательно. Когда кончаются деньги, наркоманы могут пойти воровать. Или барыжить.

Я вам настоятельно советую прочесть статьи. Даже если лечить его не будете.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Периодичность может быть разной. И раз в месяц, и раз в 3 месяца, и раз в неделю - он наркоман, когда он работать перестанет и из дома все понесет - дело лишь времени. С торчком жить не вздумайте, лучше уже не будет, будет только хуже. Не хотите лечить, значит разводитесь, лишайте род. прав и разъезжайтесь. Вы статьи начните читать, там ответы на все ваши вопросы. Вне зависимости от того, что вы решите, лечить или выгнать, прочесть надо чтоб понимать что это такое вообще.

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Как вы считаете , сыну 8 лет рано объяснять что папа заболел наркоманией ?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как вы считаете , сыну 8 лет рано объяснять что папа заболел наркоманией ?
Сначала изучите статьи, чтобы всё правильно объяснить. Я дочери 9лет всё объяснила

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Проблема ещё в том , что сын очень любит папу , а папа его и будет говорить что сына заберёт и сын скажет я хочу жить с папой

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Проблема ещё в том , что сын очень любит папу , а папа его и будет говорить что сына заберёт и сын скажет я хочу жить с папой
Да муж наркоман будет много чего говорить, манипулировать, шантажировать... Вы успокойтесь и изучайте, потом составите план действий поэтапный

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вам здесь всё по делу пишут, сначала изучите статьи, не просто прочитайте, а именно изучите. Вот потом начинайте действовать. Ваш муж торчит уже по полной и не раз и не два как вы писали.
Детям спокойно всё объясните и начинайте лечить.
Я торчал с 17 лет, начинал с травы, потом на соль подсел, начал с дому выносить всё, жены вещи в ломбард сдал, крики, скандалы.
Жена моя любимая нашла этот сайт, прочитала и начала нарка душить и ментами и разводом всеми путями, но я сёл на изоляцию, я вылечился и я здоров. Жизнь налаживается, семья счастлива, скандалов нет, я счастлив, что я здоров.
Если ваш муж был хорошим человеком лечить нужно, если дерь.мо, то бегите!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот вам и один из рычагов на нарка.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Nata0602 а можете рассказать откуда такие познания о названиях вещества?
Ну ладно меф знают многие. Но мяу это уже такой прожженый слэнг как мне кажется..
Ну или я далека просто от этого говна..

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
@Nata0602 а можете рассказать откуда такие познания о названиях вещества?
Ну ладно меф знают многие. Но мяу это уже такой прожженый слэнг как мне кажется..
Ну или я далека просто от этого говна..
Я начала искать в интернете что он мог употреблять и как то сразу мне попалось что сейчас популярен мефедрон и что наркоманы его называют мяу

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Я так понимаю физических ломок от этого нет ? Как он может спокойно ходить две недели а потом психологически так сильно тянет что готов всё продать ? Интересует именно от мефедрона !

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я так понимаю физических ломок от этого нет ? Как он может спокойно ходить две недели а потом психологически так сильно тянет что готов всё продать ? Интересует именно от мефедрона !
Всё верно. Он сейчас имеет псих диагноз. Отчёта себе не отдаёт. Всё его существование направлено на то, что б достать дозу. Видели как бегают курицы без головы?Это рефлексы. Вот и ваш муж сейчас такая курица, которым управляет рефлекс.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Меф и альфа это сильнейшие современные синтетические наркотики. Их курят, жрут, колят, нюхают. Мозги плавят на раз. Это те психи, которые выбрасывают детей из окон, ловят глюки, вспарываю животы. Обычно долго не живут. Героиновые по сравнению с солевыми интеллектуалы.