Мяу , меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я начала читать там так много пока не добралась до этого , а знать хочется уже сейчас . Спасибо вам за ответы !
Вы, главное, по порядку читайте все статьи, механизм у наркомании один, вне зависимости от вещества. По внутренним ссылкам не переходите - они для поисковика, читайте именно по порядку из основного списка

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На Альфе с этим сложней. Мой ночами на балконе крутил принтер до утра. Не ел, не спал. Залипал.
Да, там шиза полная... Просто шизофрения в порошке. С голосами, глюками, психозами и паранойей.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Теоретически он может употреблять и разные виды , то Альфу то меф ? Или они обычно что то одно выбирают ? И где сдать анализ и какой чтоб показал точно ?
Всё может употреблять... По очереди, кто-то даже мешает... Полинаркомания обычная

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Теоретически он может употреблять и разные виды , то Альфу то меф ? Или они обычно что то одно выбирают ? И где сдать анализ и какой чтоб показал точно ?
В основном все полинаркоманы. Может отдавать предпочтение какому-то наркотику. Но в закладку вместо мефа могут положить и метадон. И тогда передоз обеспечен. Смотрите в вашем городе где можно сдать кровь на соли. Звоните и спрашивайте определяют ли они.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
На Альфе с этим сложней. Мой ночами на балконе крутил принтер до утра. Не ел, не спал. Залипал.
Там сутки двое можно не спать после одного употреба, да. А можно и спать и есть. Я ваще, лет пять назад, уж больше, помню, в перерывах между употребленим альфы этой и пельмени ела и спала...:Bad: Так что, у кого как, да и при частом употреблении организм уже иначе работает наверное

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В основном все полинаркоманы. Может отдавать предпочтение какому-то наркотику. Но в закладку вместо мефа могут положить и метадон. И тогда передоз обеспечен. Смотрите в вашем городе где можно сдать кровь на соли. Звоните и спрашивайте определяют ли они.
Да. Или ту же альфу. А дозировка у неё в десятки раз меньше... (

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Как вы считаете , сыну 8 лет рано объяснять что папа заболел наркоманией ?
Главное что вы потом будет делать. Если вы скажете это ребенку, а потом будете жить с таким "папой" дальше, то у ребёнка отложиться что наркомания - это нормально. Что в будущем приведет к зависимости ребёнка. И это - очень серезно!

Как узнать ? Как исключить что я это не сама всё придумала ? Тест я так понимаю не показывает …
Вы это не придумали. 1000%
Вам какая разница? Вы почему делите вещества, объясните. Нет разницы мефедрон или альфу он долбит, вообще НЕТ! результат - тяжелейшая зависимость и быстрая личностная деградация - тот же.
У вас самой был опыт приема наркотиков? Когда последний раз и какое вещество? Назовите все, включая самые "лёгкие" по вашему мнению.

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Главное что вы потом будет делать. Если вы скажете это ребенку, а потом будете жить с таким "папой" дальше, то у ребёнка отложиться что наркомания - это нормально. Что в будущем приведет к зависимости ребёнка. И это - очень серезно!

Вы это не придумали. 1000%

Вам какая разница? Вы почему делите вещества, объясните. Нет разницы мефедрон или альфу он долбит, вообще НЕТ! результат - тяжелейшая зависимость и быстрая личностная деградация - тот же.
У вас самой был опыт приема наркотиков? Когда последний раз и какое вещество? Назовите все, включая самые "лёгкие" по вашему мнению.
Да , вы правы , разницы нет …но зачем то мне надо знать что это именно … сама никогда в жизни ничего не употребляла

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Да , вы правы , разницы нет …но зачем то мне надо знать что это именно … сама никогда в жизни ничего не употребляла
Это синтетика, общее название - соли. Этого вам должно быть достаточно.
Есть еще метадоновые наркоманы, но реже, и это как правило Украина, не РФ. Это немного другая песня, ломки физические есть. Но в плане лечения и прогнозов вам все равно, солевик он или опиушник.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Они никогда не сидят на чем-то одном, они все долбят то, что есть. В закладках постоянно разные по формуле вещества т.к. формула нестабильна (дизайнерские наркотики изначально не разрабатывались как мед. препарат, у них нет стабильной формулы), что бы нарк не заказывал, но это всегда синтетика. Вам правильно выше написали, он полинаркоман, как и все они сейчас.

Последнее редактирование:

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Ох , чем дальше тем веселее …сейчас по тел надавила -признался что нюхал фен , что это единичные случаи и что нет зависимости и не придумывай ! Подскажите а фен это тоже самое ?. Тоже зависимость и признаки те же ? Хочется верить что ну да употребил , но зависимости нет и дальше сможет справится

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Признаки : 1. Бешено колотилось сердце
2. Не стал ужинать
3. Пропала эрекция
4. Шмыгал носом ( это кстати значит что нюхал ?)
5. Плохо спал
Я в интернете начиталась и решила что это мефедрон ! Кто употреблял подскажите это ведь он ?. Или что то другое может быть ?
Он у вас нюхает Альфу и не какой не меф. Читайте скорее статьи это самый быстро уничтожающий наркотик. От этого дерьма он быстро отправиться на тот свет, а ещё и вас с детьми может прихватить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ох , чем дальше тем веселее …сейчас по тел надавила -признался что нюхал фен , что это единичные случаи и что нет зависимости и не придумывай ! Подскажите а фен это тоже самое ?. Тоже зависимость и признаки те же ? Хочется верить что ну да употребил , но зависимости нет и дальше сможет справится
Соль он у вас жрёт, что фен, что альфа всё одно.

Nata0602

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Куплю сегодня тест в аптеке , он амфетамин показывает . Муж не против теста , посмотрим что будет
Возьмите тогда хотя бы на 10 видов наркотиков. Может что то покажет.
Но в основном соли не показывает тест.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Куплю сегодня тест в аптеке , он амфетамин показывает . Муж не против теста , посмотрим что будет
Сцать в банку при вас, он может разбавить мочу водой из унитаза, может купить искуственную мочу и спрятать в карман или трусы. Тест минимум на 10 видов

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да нет уже фена давно)Сейчас одна соль. Да и какая разница? Как считаете, трава тоже не наркотик?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Ну верьте, живите с наркоманом, дело ваше.

Не покажет аптечный тест.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Заранее не предупреждайте, внезапно проверьте движения по карте. Доза в среднем 2000 ,списания на всякие безымянные карты