- Реакции
- 7.921
я честный)))
))))))))))))))))))))))тебя тоже на.е.б.а.л.а.
я честный)))
А кого ещё?)
та в тебе никто не сомневаетсяя честный))
как и я))Она по моему хорошая девочка
ого, ты о себе в тритьем лице говоришь?!А кого ещё?
Что то я за ней не замечала вранья
Она по моему хорошая девочка
поверь бро!!все!!та в тебе никто не сомневается
займемся проституцией!
Я вообще о Ксюше а я при чем?ого, ты о себе в тритьем лице говоришь?!
да все вы бабы такие, хорошие, добрые и глдакие, один я хамкак и я))
а Тёма злобный демон))
с нами поедеш?
надо предать тебя анафиме!!да все вы бабы такие, хорошие, добрые и глдакие, один я хам
Это ж Рустик написалда все вы бабы такие, хорошие, добрые и глдакие, один я хам
Нетушки, спасибо, я не продаюсь)с нами поедеш?
ара у тебя член сколько см?!?, нужно нам определиться, кто будет работь с афроамериканками а кто со всеми остальными телочками, просто я слышал, что с негирийскими бабами не все так просто))))займемся проституцией!
Да кстати люди многие осудили но это от того что не сталкивались не знают что это такое они конечно испугались и друзья и подруги я до этого многих тренировал и девушек в том числе а потом как мы ограбили спортивный зал стали писать мне типо что происходит с тобой за дерь.мо а когда все было хорошо так особо и не общались даже как дела то не интересовались а тут стало интересно но это впринципе нермально для людей я никого не осуждаю было время и жизнь был готов отдать свою но только кто это оценит вот так ! Важно самому встать на ноги а пишут и говорят что хотят )))а смысл?если когда пацану плохо они отвернулись ,смотрят как я понял к нему с пренебрижением и брезгливостью!!(
тебя никто и не продает!!!че ты внатури, поломайся нам еще здесь....Нетушки, спасибо, я не продаюсь)
гы-гы!1нигретосок китаеянок кореных жителей тебе!ара у тебя член сколько см?!?, нужно нам определиться, кто будет работь с афроамериканками а кто со всеми остальными телочками, просто я слышал, что с негирийскими бабами не все так просто))))
что о ксюше?Я вообще о Ксюше а я при чем?
А зачем тогда приглашать, посмотреть на вас?)))тебя никто и не продает!!!че ты внатури, поломайся нам еще здесь....
хотя х.у.й. с ним, думаю двоем наберем необходимый размер!))))гы-гы!1нигретосок китаеянок кореных жителей тебе!
ушел мерить только нашел линейку)