- Реакции
- 7.921
кореная фраза встать на ноги!Важно самому встать на ноги а пишут и говорят что хотят )))
делай
кореная фраза встать на ноги!Важно самому встать на ноги а пишут и говорят что хотят )))
ооо мой бог...всё, успокойся, играйся с мартином, я смотрю у вас взаимностьА зачем тогда приглашать, посмотреть на вас?)))
да не только и на тебя гляним))будем играть в гляделки))посмотреть на вас?
Что она хорошая и красивая ))) я не поняла тебячто о ксюше?
ты не любиш домашних животных?ооо мой бог...всё, успокойся, играйся с мартином, я смотрю у вас взаимность
это ты о Ксении?))люблю, ну так, не сказал бы что в постоянстве.....ты не любиш домашних животных?
не братуха, тебе еще нужно поработать с харизмой, мы с тобой так и праститутку х.у.й снимим....да не только и на тебя гляним))будем играть в гляделки))
уговарил?
я просто не верю что это она!!!пусть мне в личку кинет страничку, если она свои фотки выставляет везде на аве, то и страничку кинуть не будет проблемой....Что она хорошая и красивая ))) я не поняла тебя
Всмысле?)ооо мой бог...всё, успокойся, играйся с мартином, я смотрю у вас взаимность
)))))кинь мне свой вк в личку, я все тебе объясню и расскажу...Всмысле?)
нафиг харизма!!у меня есть наглость))не братуха, тебе еще нужно поработать с харизмой, мы с тобой так и праститутку х.у.й снимим....
я плачуэто ты о Ксении?))люблю, ну так, не сказал бы что в постоянстве.....
с одной наглостью нас сутенеры отп.и.з.д.я.т!у меня есть наглость))
ты это сам себе говариш или окружение твоё?), я очень обаятельный друг и собеседник..
я еще быстро бегаю)с одной наглостью нас сутенеры отп.и.з.д.я.т
смотри сколько у меня талантов)я еще быстро бегаю)
кидай вк родная, будем разговаривать по ночам....я плачу
конечно окружениеты это сам себе говариш или окружение твоё?)
только на общак не выкидывай, мне в личку, пусть с.у.к.а завидуют, лошки..)кидай вк родная, будем разговаривать по ночам....
о ты идеал))конечно окружение