- Реакции
- 17.420
Привет ))) Вот кого все ждали )))ооо, та все норм будет)))не переживай, если потерял, то это и не друзья были...а если друзья то восстановить отношение будет не проблема
Привет ))) Вот кого все ждали )))ооо, та все норм будет)))не переживай, если потерял, то это и не друзья были...а если друзья то восстановить отношение будет не проблема
а смысл?если когда пацану плохо они отвернулись ,смотрят как я понял к нему с пренебрижением и брезгливостью!!(.а если друзья то восстановить отношение будет не проблема
ой да х.у.л.я. там делать, полетели в сан франциско, там старичек будет з.а.е.б.ц.ом.;)давно у вас не был,нравиться город Владимир и Муром))
да без проблем!!ой да х.у.л.я. там делать, полетели в сан франциско, там старичек будет з.а.е.б.ц.ом.;)
ну значит пошли она на х.у.й., военные б.л.я.т.ь., адмиралы су.к.а., тупея военных я мало кого знаю, вроде бы должны быть же умными, а х.у.й там....((((п.и.з.д.е.ц е.б.а.ш.и.т.ь друг друга по чужим приказам...ну и т.д. и т.п. со всеми вытекающими...(((((жальа смысл?если когда пацану плохо они отвернулись ,смотрят как я понял к нему с пренебрижением и брезгливостью!!(
хочешь сказать это ты на аве?Ну вообще-то это мой кот- Мартин, ему ещё и года нет, я не торчу больше...
х.з. я в армие не служил.не доехал((ну значит пошли она на х.у.й., военные б.л.я.т.ь., адмиралы су.к.а., тупея военных я мало кого знаю, вроде бы должны быть же умными, а х.у.й там....((((п.и.з.д.е.ц е.б.а.ш.и.т.ь друг друга по чужим приказам...ну и т.д. и т.п. со всеми вытекающими...(((((жаль
я не верю а ты?хочешь сказать это ты на аве?
ой б.л.я.т.ь. что я слышу, это что микролесть?)))Привет ))) Вот кого все ждали )))
ща мы это выясним!!!!я не верю а ты?
монтаж б.ля))
она бро врушка!!ой б.л.я.т.ь. что я слышу, это что микролесть?)))
и ты ждала?
Яхочешь сказать это ты на аве?
ой братишь, со всей к тебе любовью и уважением, но ты б.л.я. в отношении веры не впечатляешь интуицие и мозгом,так то ты и в бога веришь!))))))я не верю
будеш пытать?ща мы это выясним!!!!
займемся проституцией!а кто нас заспонсирует))мэрия
Нет какая лесть?ой б.л.я.т.ь. что я слышу, это что микролесть?)))
и ты ждала?
да 100%%веры не впечатляешь интуицие и мозгом,так то ты и в бога веришь!
))))))))))))))))))))))тебя тоже на.е.б.а.л.а.она бро врушка!!
не верь ей))
и это плохо по твоему?то ты и в бога веришь!)))
))))буду прижигать соскибудеш пытать?
утюгом?)