- Реакции
- 7.921
все честно без обмана как у волшебника Сулемана))не п.и.з.д.и. не можешь)))
Я же ПРОКТОЛОГ -ИЛЮЗИОНИСТ))
как в анекдоте а ручки то вот)
все честно без обмана как у волшебника Сулемана))не п.и.з.д.и. не можешь)))
уважения и почёт))Это точно
да хоть раскладовала хоть из руки,не важно за твое прошлое,и не моё это собачие дело,(как буд-то я нравств орентир)раскладывала ни чего
уважения и почёт))
уважения и почёт))
Блин не нарадуюсь 2 ночи включая сегодняшнюю спала крепко, это круто на самом деле, ночью даже не вставала)))
да хоть раскладовала хоть из руки,не важно за твое прошлое,и не моё это собачие дело,(как буд-то я нравств орентир)
главное счас какая ты и твои поступки)))
спиш как?
да хоть раскладовала хоть из руки,не важно за твое прошлое,и не моё это собачие дело,(как буд-то я нравств орентир)
главное счас какая ты и твои поступки)))
спиш как?
я только с прошлой недели начал норм спать!до этого часа 4
с чего ты взял что она молодая?!)она уже ассыпается на ходу..)Ксения вы такая молодая а что у вас за история ?
или ты думаешь на фото она?!х.у.й там....Ксения а вы такая мололая
там наверно на марлю собирали,у меня 2 однокласника с чечни приехали конченами наркоми(земля им пухом___________)))афганистане видел пацаны собирали мак варили
Написанно у нее 23 года и фотка симпатичная девченка , неужели с наркотиками столкнуласьс чего ты взял что она молодая?!)она уже ассыпается на ходу..)
кошка та ее)или ты думаешь на фото она?!х.у.й там....
блин у нас в городе 17 летние девочки сидят на солях это капец(Написанно у нее 23 года и фотка симпатичная девченка , неужели с наркотиками столкнулась
конечно, торчит как конь....фотки наверное лет 10, а кошка давно лапки склеила....))Написанно у нее 23 года и фотка симпатичная девченка , неужели с наркотиками столкнулась
Да, с владимирской но я мало общался с молодежью все время в своих кругах а у меня друзья либо офицеры либо ветераны боевых действий поэтому про наркотики мало слышал пока сам случайно не подсел приятель как оказалось после сволоч один протянул баян мол хочешь давай но я в отчаине и взял да принял стало весело поехали взяли еще и понеслось потерял друзей всех остался один без звания без средств существования )блин у нас в городе 17 летние девочки сидят на солях это капец(
у вас то же самое думаю!!
ты же с Влд обл?
давно у вас не был,нравиться город Владимир и Муром))Да, с владимирской но я мало общался с молодежью все время в своих кругах а у меня друзья либо офицеры либо ветераны боевых действий поэтому про наркотики мало слышал пока сам случайно не подсел приятель как оказалось после сволоч один протянул баян мол хочешь давай но я в отчаине и взял да принял стало весело поехали взяли еще и понеслось потерял друзей всех остался один без звания без средств существования )
Посмотри в моей теме)))Ксения вы такая молодая а что у вас за история ?
ооо, та все норм будет)))не переживай, если потерял, то это и не друзья были...а если друзья то восстановить отношение будет не проблемаДа, с владимирской но я мало общался с молодежью все время в своих кругах а у меня друзья либо офицеры либо ветераны боевых действий поэтому про наркотики мало слышал пока сам случайно не подсел приятель как оказалось после сволоч один протянул баян мол хочешь давай но я в отчаине и взял да принял стало весело поехали взяли еще и понеслось потерял друзей всех остался один без звания без средств существования )
блин..........Посмотри в моей теме)))
Ну вообще-то это мой кот- Мартин, ему ещё и года нет, я не торчу больше...конечно, торчит как конь....фотки наверное лет 10, а кошка давно лапки склеила....))