- Реакции
- 17.420
Тут все так Помощь и круговая порукаБлин начинаю вспоминать дни когда трезвая была, голова лучше работать стала, конечно без вашей поддержки и советов не знаю что делала бы
Тут все так Помощь и круговая порукаБлин начинаю вспоминать дни когда трезвая была, голова лучше работать стала, конечно без вашей поддержки и советов не знаю что делала бы
Это команда форумаНе исключаю случая срыва, если б не ваш форум, реально просто столько информации новой для себя узнала из статей, и маме и мне вы очень помогаете
Не представляю, но очень благодарю!!!Это команда форума
Да молодцы
Маруся вообще голова
Представляешь мощь какую надо иметь что бы форум создать
И я Марусе и всей команде благодарна ) оченьНе представляю, но очень благодарю!!!
самая лучшая благодарность для нас чтобы вы людьми стали , благоразумными, отзывчивыми, актуально разумными ! И другим рассказали что действительно есть место где помогают !!!И я Марусе и всей команде благодарна ) очень
Сегодня нет , то есть вчера но еще держит кайф я и сплю пока нормально думаю пару дней и начнек кумар" но я как то психологически настроен !Ты сегодня употреблял?
Да сейчас пока нормально несколько дней будет, короче как начнешн потеть так и жди КумарСегодня нет , то есть вчера но еще держит кайф я и сплю пока нормально думаю пару дней и начнек кумар" но я как то психологически настроен !
У меня обычно дня через тои начинается сопли пот и притом я раньше занимался когда много воды пил привычка осталась я щас хоть и на кумарах но и бегать и прыгать могу правда лень но стараюсь перебарывать .сложность в том что у меня боли в позвоночнике заболевание типо неспец. Воспаление и на кумарах обостряется я из за этого боюсь а в больницу обращатся они вены увидят проколотые лечится фиг возьмутДа сейчас пока нормально несколько дней будет, короче как начнешн потеть так и жди Кумар
Во первых если у тебя полис страховой есть, они обязаны взять тебя лечить, не придумывай! А про боли не можешь терпеть совсем если, выпей таблетку, тут список медикаментов которые можно, есть в статьеУ меня обычно дня через тои начинается сопли пот и притом я раньше занимался когда много воды пил привычка осталась я щас хоть и на кумарах но и бегать и прыгать могу правда лень но стараюсь перебарывать .сложность в том что у меня боли в позвоночнике заболевание типо неспец. Воспаление и на кумарах обостряется я из за этого боюсь а в больницу обращатся они вены увидят проколотые лечится фиг возьмут
А где список ? В какой статье ?Во первых если у тебя полис страховой есть, они обязаны взять тебя лечить, не придумывай! А про боли не можешь терпеть совсем если, выпей таблетку, тут список медикаментов которые можно, есть в статье
И в личении тебе отказать, ни кто права не имеет, руки это фигня, ты не о них думай, это все заживет, и не видно будет, главное остановись прямо сейчас, а пройдет несколько месяцев вообще и думать об этих венах и дырках забудешь.Во первых если у тебя полис страховой есть, они обязаны взять тебя лечить, не придумывай! А про боли не можешь терпеть совсем если, выпей таблетку, тут список медикаментов которые можно, есть в статье
Ладно , прорвемся , бывало и хуже ☺И в личении тебе отказать, ни кто права не имеет, руки это фигня, ты не о них думай, это все заживет, и не видно будет, главное остановись прямо сейчас, а пройдет несколько месяцев вообще и думать об этих венах и дырках забудешь.
У меня это все из за того что один как жена ушла я и заболел и колоться то начал все сразу потому что один остался и не радовало ничего , энергии много так я на разрушение все направил (И в личении тебе отказать, ни кто права не имеет, руки это фигня, ты не о них думай, это все заживет, и не видно будет, главное остановись прямо сейчас, а пройдет несколько месяцев вообще и думать об этих венах и дырках забудешь.
Посмотри тему Артема он бросал метадон сам и писал там таблеткиА где список ? В какой статье ?
Читай статьи и ты поймёшь что это самообман твой мозг ищет повод )У меня это все из за того что один как жена ушла я и заболел и колоться то начал все сразу потому что один остался и не радовало ничего , энергии много так я на разрушение все направил (
Щас попробую отыскатьПосмотри тему Артема он бросал метадон сам и писал там таблетки
Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно? | NeNormaЧитай статьи и ты поймёшь что это самообман твой мозг ищет повод )
Ты должен быть сильнее этого