- Реакции
- 17.420
)))))))они в курсе!!там же в компе забито,85 году заразился,вернее выявлен гепатит С.
да мне пох на них,у меня башка другим занята,занимал очередь в 3-х кабинетах,как бы не профукать её)
)))))))они в курсе!!там же в компе забито,85 году заразился,вернее выявлен гепатит С.
да мне пох на них,у меня башка другим занята,занимал очередь в 3-х кабинетах,как бы не профукать её)
я теперь в поликлиних как рыба в воде!!приходиться бегать в 3-х разных,травматолог в одной,седня кровь сдавал в др+экг,а терапевт по месту жительство!!)))))))
А зачем тебе по поликлинникам бегать ?я теперь в поликлиних как рыба в воде!!приходиться бегать в 3-х разных,травматолог в одной,седня кровь сдавал в др+экг,а терапевт по месту жительство!!
Привет!!А зачем тебе по поликлинникам бегать ?
Руся, привет, что же за страсти...Операция, звучит зловеще)))Привет!!
Анализ крови,мочи ,флюрография,экг,и прочее!
готовиться на операцию......................
порвано сухожилие,скопилосбь жидкость!
Да ничего страшного у меня их три было Главное не боятсяРуся, привет, что же за страсти...Операция, звучит зловеще)))
Я лежала в больнице два раза. Роды и сохранение. Для меня страшно.Да ничего страшного у меня их три было Главное не боятся
Все пройдёт успешно
А я как рыба в воде )Я лежала в больнице два раза. Роды и сохранение. Для меня страшно.
Руся, привет, что же за страсти...Операция, звучит зловеще)))
И ВАМ ПРИВЕТ!!Да ничего страшного у меня их три было Главное не боятся
Все пройдёт успешно
ВОТ Это меня бесит!!!любят жалеют
Мы смелыеИ ВАМ ПРИВЕТ!!
ДА ВСЕ НОРМ!!ЗАШИВАЛИ МЕНЯ НАВЕРНО РАЗ 10))
если меня не зашивали, то я не котируюсь чтоль....со мной в детстве происходили тоже интересные вещи...но они просто приключенческие....уносило нас папой в море например))) вот! я тоже хочу быть героем)))И ВАМ ПРИВЕТ!!
ДА ВСЕ НОРМ!!ЗАШИВАЛИ МЕНЯ НАВЕРНО РАЗ 10))
меня напригает,тусники в поликлинике,где каждый доктор возомнил себя Богом,и не пошлеш же!!!Меня не пугает тоже
да нет,у меня моя не аккуратность,допустим купался в пруду,наступил на консервную банку,госпитализация,порваные сухожилие на ноге!!зашили 4 пальца)если меня не зашивали, то я не котируюсь чтоль...
не я десять раз подумаю, потом наступлю....падала с крыши...толкали....с контейнера в снег...и там резала пальцы бутылочными стеклами...в подвал ночью у бабушки...вроде всё...да нет,у меня моя не аккуратность,допустим купался в пруду,наступил на консервную банку,госпитализация,порваные сухожилие на ноге!!зашили 4 пальца)
и примерно так((
это да!!не я десять раз подумаю, потом наступлю
я воды боюсь...высоты нет, а воды...не ныряю и не Заплываю )))это да!!
а в воде,как?
увидел бы я и облодал ренгенновским зрениям,то тоже бы не наступил))
также не заплываю,судорга))я воды боюсь...высоты нет, а воды...не ныряю и не Заплываю )))
чё и в сексе бывает?...у меня не было))))))представила....облом....также не заплываю,судорга))
вывает,прям когда пик
секса,судорга как еба.нёт(((
иногда)чё и в сексе бывает?...у меня не было))))))представила....облом....