- Реакции
- 17.420
Встала выпила кофе и леглаВставать и сделать, не думая !!!!
Встала выпила кофе и леглаВставать и сделать, не думая !!!!
Все правильно!)))ляг поспи и все пройдет )))Встала выпила кофе и легла
Не хочу спать я с 11 до 8:30 спалаВсе правильно!)))ляг поспи и все пройдет )))
Всмысле задыхаешься? Нет сил это понятно я думаю так если не хочется не стоит себя заставлятьНе хочу спать я с 11 до 8:30 спала
Просто нет сил и задыхаюсь
Но только в некоторых случаях )Всмысле задыхаешься? Нет сил это понятно я думаю так если не хочется не стоит себя заставлять
У меня ж с сердцем проблемы ;( тахикардияВсмысле задыхаешься? Нет сил это понятно я думаю так если не хочется не стоит себя заставлять
Смотрю на людей у кого чего , прям идеально здоровых не существуетУ меня ж с сердцем проблемы ;( тахикардия
На следующей неделе пойду к врачу выписать таблетки надо
Конечно метадон очень сильно сажает сердцеСмотрю на людей у кого чего , прям идеально здоровых не существует
Но у меня такое тоже чувство что не могу глубоко всдохнуть иногда открываю рот как рыбы и пытаюсь набрать воздух правда болей никаких нет может ВСД какое то )Конечно метадон очень сильно сажает сердце
Сделай кардиограммуНо у меня такое тоже чувство что не могу глубоко всдохнуть иногда открываю рот как рыбы и пытаюсь набрать воздух правда болей никаких нет может ВСД какое то )
Хорошо благодарю за советСделай кардиограмму
У меня до мёда не было проблем с сердцем
На прошлой неделе сделала а у меня оказывается проблемы появились а я думала это ломки и все скоро пройдёт
А оно фиг там
проверься на все .....Хорошо благодарю за совет
Алин, по своему опыту скажу. Надо делать не кардиограмму, а УЗИ сердца, эхо-кг. Ты же врачу не сказала про наркотики, а надо было бы. Надо сделать УЗИ сердца, тогда всё ясно станет. Пока мне это не сделали, вообще правильный диагноз не могли поставить. Думали и пневмония, и тубик, и сепсис. Только из-за чего всё это, стало ясно после УЗИ сердца.Конечно метадон очень сильно сажает сердце
А если я попрошу он назначит? Просто на кардиограмме уже показало что у меня тахикардия надо ли ещё делать узи?Алин, по своему опыту скажу. Надо делать не кардиограмму, а УЗИ сердца, эхо-кг. Ты же врачу не сказала про наркотики, а надо было бы. Надо сделать УЗИ сердца, тогда всё ясно станет. Пока мне это не сделали, вообще правильный диагноз не могли поставить. Думали и пневмония, и тубик, и сепсис. Только из-за чего всё это, стало ясно после УЗИ сердца.
Я до последнего упиралась, думала от кумаров такое самочувствие,и не ехала в больницу. И дотянула до того, что клапан почти развалился. И осложнений куча ...Хорошо благодарю за совет
И что тебе выписали что то для клапана?Я до последнего упиралась, думала от кумаров такое самочувствие,и не ехала в больницу. И дотянула до того, что клапан почти развалился. И осложнений куча ...
Лучше скажи ему или намекни хотя бы, что у тебя в прошлом опыт употребления был. Сразу назначат УЗИ. Тебя насильно же никто на учёт не поставит, ну было и было. А последствия им разгребать придетсяА если я попрошу он назначит? Просто на кардиограмме уже показало что у меня тахикардия надо ли ещё делать узи?
Операцию мне выписали))) на трехстворчатый клапан. Я уже полутруп была, из реанимации не вылазила почти три месяцаИ что тебе выписали что то для клапана?
Я так понимаю клапан сердечный?
Нет ты что не могу сказатьЛучше скажи ему или намекни хотя бы, что у тебя в прошлом опыт употребления был. Сразу назначат УЗИ. Тебя насильно же никто на учёт не поставит, ну было и было. А последствия им разгребать придется