- Реакции
- 17.420
Поменяли клапан?Операцию мне выписали))) на трехстворчатый клапан. Я уже полутруп была, из реанимации не вылазила почти три месяца
Поменяли клапан?Операцию мне выписали))) на трехстворчатый клапан. Я уже полутруп была, из реанимации не вылазила почти три месяца
Сделай платно тогдаНет ты что не могу сказать
Я его стесняюсь Да и у нас район все друг друга знают К нему и сестра и брат двоюродные ходят не хочу чтобы врач знал
Да, поменяли на биопротез. У меня был инфекционный эндокардит с поражением трехстворчатого клапана. Можешь в инете почитать.Поменяли клапан?
Да так и сделаюСделай платно тогда
Блин я боюсь теперьДа, поменяли на биопротез. У меня был инфекционный эндокардит с поражением трехстворчатого клапана. Можешь в инете почитать.
Да УЗИ сердца это и есть эхо-кг. А кровь нормальная? Ни каких воспалительных процессов не показывает?Да так и сделаю
Сейчас запишусь к своему Артем Валерьевичу и скажу что хочу узи сердца и что ещё Кать ЭХо? Если сделает то хорошо нет пойду к платному
Не бойся. Всё нормально будет. Просто проверишься и всёБлин я боюсь теперь
Да надо в любом случаеНе бойся. Всё нормально будет. Просто проверишься и всё
Привет приветВсем здравия ! Вот уже почти две недели с момента последнего употребления , состояние жуткое сил нет совсем ночи не сплю днем хожу как зомби, ругаю себя за всю х... ! Теперь отступать дороги нет только вперед стараю держаться читаю статьи сижу дома пью витамины сегодня куплю карсил и что нибудь для сна . Тяги нет совсем наркотик зло! Желаю всем держаться друзья .
Вот это диагноз у неё, понимаю, есть причины для паники, а у тебя только такихардия и ты так нервничаешь, перестань раньше времени накручивать себеБлин я боюсь теперь
Развлекаю себя чем могу))) сейчас главное просто выждать время буду терпеть до конца ! Хочется жить ))) и главное что мысли исправить все что натворил попросить прощения у людей главное чтоб они увидили что действительно изменился а для этого нужны силы в себе которых пока нет.Привет привет
Пиши тут общайся отвлекайся!!!
Не надо терпеть надо осмыслитьРазвлекаю себя чем могу))) сейчас главное просто выждать время буду терпеть до конца ! Хочется жить ))) и главное что мысли исправить все что натворил попросить прощения у людей главное чтоб они увидили что действительно изменился а для этого нужны силы в себе которых пока нет.
Да осмыслил много давно , понял только одно что может быть самое лучшее это жить трезвым и чистым это достойно и еще что все полезно в меру .а у меня раньше было перебор если спорт то до фанатизма потом наркота я заеб.. себя как мог теперь время остановица подумать над жизнью своей сколько в жизни я любил сколько презирал ,, но я счастье так и не познал.Не надо терпеть надо осмыслить
Надо понять и изменить отношение к этому
На силе воли далеко не уедешь !!!
Кровь все окДа УЗИ сердца это и есть эхо-кг. А кровь нормальная? Ни каких воспалительных процессов не показывает?
Так это радует значит все норм ))Кровь все ок
У тебя ещё вся жизнь впередиДа осмыслил много давно , понял только одно что может быть самое лучшее это жить трезвым и чистым это достойно и еще что все полезно в меру .а у меня раньше было перебор если спорт то до фанатизма потом наркота я заеб.. себя как мог теперь время остановица подумать над жизнью своей сколько в жизни я любил сколько презирал ,, но я счастье так и не познал.
Все взял или взяли короче все вместе строго наложен запрет никаких нарко алко еще бы избавится от этих сигарет и так хреново так курить тянет притом раньше не курил совсем а бегал зимой по сугробам по 10-12 км лесом )) да штанги огромные .я весил под сто))У тебя ещё вся жизнь впереди
Только ты на форуме давно и постоянно срываешься
Надо все таки взять себя в руки )
Буду сидеть до победного . Пока дурь не выйдет .У тебя ещё вся жизнь впереди
Только ты на форуме давно и постоянно срываешься
Надо все таки взять себя в руки )