Да, в ногинске пока что в квартире сижу в заперти до конца месяца , тяги нет но иногда сны снятся , скорее бы отойти хотя сам вроде в норме правда не знаю как жить дальше прям столько потеряно за время употребления щас как восстановить у меня еще судимость давняя по 228 ч.2 лет шесть назад приняли с планом и грибами , тогда условку получил думал что так это цветочки а вот на работу проблема устроиться служба безопасности везде проверяют .А ты к маме переехал теперь в Подмосковье?
У нас международный Сайт то есть у Маруси
Так что бросить одно а вот в жизни себя найти тут сложнее еще одному без поддержки .А ты к маме переехал теперь в Подмосковье?
У нас международный Сайт то есть у Маруси
Так она уже погашена наверноДа, в ногинске пока что в квартире сижу в заперти до конца месяца , тяги нет но иногда сны снятся , скорее бы отойти хотя сам вроде в норме правда не знаю как жить дальше прям столько потеряно за время употребления щас как восстановить у меня еще судимость давняя по 228 ч.2 лет шесть назад приняли с планом и грибами , тогда условку получил думал что так это цветочки а вот на работу проблема устроиться служба безопасности везде проверяют .
Погашена то но служба безопасности все равно как то пробиваетТак она уже погашена наверно
А я трудовую испортилаПогашена то но служба безопасности все равно как то пробивает
Вообще можно но это может вызвать подозрение как у меня было но я после восстановил но если возможности нет можно сказать что украли вместе с документами .А я трудовую испортила
Теперь тоже не знаю как буду устраиваться
Может сказать что утеряна
Это для какой работы проверяет и каким образом если погашена?Погашена то но служба безопасности все равно как то пробивает
Да даже в том же связном я устраивалась, самое первое это С.БЭто для какой работы проверяет и каким образом если погашена?
Да согласна полностьюДа даже в том же связном я устраивалась, самое первое это С.Б
Для любой нормальной работы и вот так оступившись однажды в молодости теперь устроится целая историяЭто для какой работы проверяет и каким образом если погашена?
они проверяют да!!но если судимость погашена,работадателю не дают эту инфу!!Это для какой работы проверяет и каким образом если погашена?
Если у начальника сб завязки есть а у крупных сетевых компаниях они есть то все дают хоть и не должныони проверяют да!!но если судимость погашена,работадателю не дают эту инфу!!
только если не дай Бог будут судит там всплывет всё)
Привет!!пох............Если у начальника сб завязки есть а у крупных сетевых компаниях они есть то все дают хоть и не должны
Так то даПривет!!пох............
мне это не нужно мелочи жизни!!
в моей профессия нужно самодогонения,
как я устраиваюсь на работу,я на собеседования говарю в откр вам нужен красный диплом?(у меня нет не одной корки)
или опыт работы?
в ответ слышу когда можеш выходить!)
кст Привет!
с утра до вечера в больнички,сегдоня кровь сдал)5 пробирок!!))Рустик привет
Как ты?
Скажи такая как ты заразила в детстве этой калошес утра до вечера в больнички,сегдоня кровь сдал)5 пробирок!!))
я ей говарю вен нет,
она покажи,потом давай я начал качать,она ни чего не делай,и спокойно взяла!!
молодая телка,я рядом медсестра старуха,
ой ееееёй,как живеш с гапатитом,
я ей говарю.
я смирился что не буду почетным донором,и уже давно((
+экг,флюрографию,короче беготня!
они в курсе!!там же в компе забито,85 году заразился,вернее выявлен гепатит С.Скажи такая как ты заразила в детстве этой калоше