- Реакции
- 17.420
Согласна просто рада что держишься не пропадаешьЕще погоди) тут нужен комплексный подход
Согласна просто рада что держишься не пропадаешьЕще погоди) тут нужен комплексный подход
Я как то не замечаю хожу что то делаю тут дело наверно больше в головеФизически не болеешь?
Это же хорошоЯ как то не замечаю хожу что то делаю тут дело наверно больше в голове
Дык я тоже не в Москве живу.у вас это где?у нас провинициальный город,часть его до сих пор осталось в 90-х,у вас было так у нас так!!
О чем вы говорите? Значит мы мы из разных странДык я тоже не в Москве живу.
Что нарки дно а то мы не в курсе
О чем вы говорите? Значит мы мы из разных стран
Где это кокаин в 90х считался отстоем?
О чем вы говорите?
Я свернула не тудаВообще, я мериться крутизной не собиралась, это ты уже куда то не туда свернула.
Я то о том говорю, что неважно чем и как убиваться, я то была свято уверена, что с конца 90-х в моде у молодежи ЗОЖ и спорт.
Ты что гонишь то???Так получается, что не в курсе. Раз до сих пор меряетесь, кто модней.
А самое обидное, что на вас/нас то дело не кончилось. Вон молодежь и по сей день думает, что модно. Ни хрена народ на чужих ошибках не учится.
У нас затянуло в основном 76-78 гр, там просто катком прошлось, героин, винт - из всех моих соседей этого возраста в живых осталась одна девчонка - спасло ее то, что ей ногу ампутировали, и она перестала колоться.
78-80 г.р. - там уже через одного, кто в тюрьме отсиделся. В итоге, я думала, на нас и закончилось. А ни фига, у каждого времени свои герои
Пипец спаслоТак получается, что не в курсе. Раз до сих пор меряетесь, кто модней.
А самое обидное, что на вас/нас то дело не кончилось. Вон молодежь и по сей день думает, что модно. Ни хрена народ на чужих ошибках не учится.
У нас затянуло в основном 76-78 гр, там просто катком прошлось, героин, винт - из всех моих соседей этого возраста в живых осталась одна девчонка - спасло ее то, что ей ногу ампутировали, и она перестала колоться.
78-80 г.р. - там уже через одного, кто в тюрьме отсиделся. В итоге, я думала, на нас и закончилось. А ни фига, у каждого времени свои герои
Привет )) да , выдерживаюсь но ломки и были не сильные перетерпел давно уже , правда проблемы со сном не могу уснуть и все .из дома не выхожу до конца месяца решил там будет видно , буду искать работу !Привет! Ты как? Появился?
Завязал? Что молчишь?
Сон у меня тоже был с проблемами это пройдётПривет )) да , выдерживаюсь но ломки и были не сильные перетерпел давно уже , правда проблемы со сном не могу уснуть и все .из дома не выхожу до конца месяца решил там будет видно , буду искать работу !
Не было связи , обрубил все , маму подключил , переехал к ней теперь она знает сижу в квартире и никуда не выхожу до конца месяца еще точно а там нужно искать работу и жить по новомуСон у меня тоже был с проблемами это пройдёт
А что не писал?
Молодец что маме рассказалНе было связи , обрубил все , маму подключил , переехал к ней теперь она знает сижу в квартире и никуда не выхожу до конца месяца еще точно а там нужно искать работу и жить по новому
Три месяца пока не прошло но вот многое позади да и теперь контроля много из дома не выпускают да и сам как то не рвусь.пора становится взрослым, пора становится мужчиной, а мужчина это тот который не пьет и не курит !Молодец что маме рассказал
Это очень хорошо
Но ведь должно пройти три месяца с последнего употребления
Так что заветная чашечка кофе ))) еще в силе )))Молодец что маме рассказал
Это очень хорошо
Но ведь должно пройти три месяца с последнего употребления
Ок )Так что заветная чашечка кофе ))) еще в силе )))
все честно без обмана как у волшебника Сулемана))
Я же ПРОКТОЛОГ -ИЛЮЗИОНИСТ))
как в анекдоте а ручки то вот)