- Реакции
- 11.247
Я немножко))) И это временно...пока отсутствует мужчина....потом 50 % внимания будет ему)Кэти тебе ещё этого не хватало
Мне кажется там вообще можно утонуть
Я немножко))) И это временно...пока отсутствует мужчина....потом 50 % внимания будет ему)Кэти тебе ещё этого не хватало
Мне кажется там вообще можно утонуть
Вот именно )))Я немножко))) И это временно...пока отсутствует мужчина....потом 50 % внимания будет ему)
чо ж я дурочка....я буду любимым заниматься)))это интереснее)))Вот именно )))
Тут не поспоришь ))))) 100%чо ж я дурочка....я буду любимым заниматься)))это интереснее)))
А мне кажется, влюбиться можно в любом возрасте, любовь она такая, приходит когда её совсем уже не ждешь)))Тут не поспоришь ))))) 100%
Я хочу влюбится как в 16 интересно это возможно? Мне кажется уже нет
уже невозможно. Гормональный уровень не тот. Да меня уже те бешеные эмоции не интересуют...сильно уж башню сносит....хочу потише)))не так громко хочу))Тут не поспоришь ))))) 100%
Я хочу влюбится как в 16 интересно это возможно? Мне кажется уже нет
Можно, просто ощущения другие...накладывается отпечаток...опыта, прожитых ситуаций...ну и физиологические особенности того или иного на тот момент возраста...А мне кажется, влюбитг можно в любом возрасте, любовь она такая, приходит когда её совсем уже не ждешж)))
У меня такое сейчас но я же дома )))уже невозможно. Гормональный уровень не тот. Да меня уже те бешеные эмоции не интересуют...сильно уж башню сносит....хочу потише)))не так громко хочу))
интересненько...У меня такое сейчас но я же дома )))
Конечно от наркоты гормоны подавленыинтересненько...
не зарикайся втянишься)И это временно..
Не надо ни кого искать, судьба сведёт тебя и так)А я соскучился по женскому телу да и вообще по ласкам ) хотя больше люблю сам дарить наслаждение )) с женой скоро будет год как развелись но я ей омтавил все что нажили и квартиру в москве и дом за границей а себе купил скромную двушку в области и то живет там мама а я с бабушкой , решил вообщем найду себе девушку и с ней заново начну , устроюсь на простую работу а там со временем может и дело открою свое . Мне главное чувства чтоб были , детей хочу и крепко любить свою семью а вдвоем уже с любимой мы сами добьемся и дачу купим и дом и квартиру если надо будет главное прошлое забыть вот только где она единственная и как понять что встретил ее ? И вообще может подскажите как искать ? Обьявление что ли пойти в газету дать )
))я не соскучился а прям вою))А я соскучился по женскому телу да и вообще по ласкам
Не знаюА я соскучился по женскому телу да и вообще по ласкам ) хотя больше люблю сам дарить наслаждение )) с женой скоро будет год как развелись но я ей омтавил все что нажили и квартиру в москве и дом за границей а себе купил скромную двушку в области и то живет там мама а я с бабушкой , решил вообщем найду себе девушку и с ней заново начну , устроюсь на простую работу а там со временем может и дело открою свое . Мне главное чувства чтоб были , детей хочу и крепко любить свою семью а вдвоем уже с любимой мы сами добьемся и дачу купим и дом и квартиру если надо будет главное прошлое забыть вот только где она единственная и как понять что встретил ее ? И вообще может подскажите как искать ? Обьявление что ли пойти в газету дать )
Все на сайт знакомств но это через три месяца )))))я не соскучился а прям вою))
зачем?а как же знакомство в библиотеках??Все на сайт знакомств но это через три месяца )))
И у нас есть но кто в них есть я не знаю )))зачем?а как же знакомство в библиотеках??
блин у нас в городе они есть?
Грамотные, начитанные люди, с каким то интиресом к жизни, если ходят в библиотеку значит хотят что то знать, просвятится так сказать, набраться информации для какого то дела)))И у нас есть но кто в них есть я не знаю )))