- Реакции
- 194
Да, если бы со мной была бы та самая что продолжение мое))и мы как два крыла одной воошебной птицы))Все наладится, главное взять в руки себя, и падать не придётся, понимаешь?
Да, если бы со мной была бы та самая что продолжение мое))и мы как два крыла одной воошебной птицы))Все наладится, главное взять в руки себя, и падать не придётся, понимаешь?
я кст не обламоваюсь))Через три месяца девушка найдётся 100%
на х.уй тебе сайт знакомств , в жизни своей разберись потом со временем найдешь ,никогда не ищи сама найдется это судьба так играет . )))Сайт знакомств мне кажется это все разводилово как то раз пробовал так там деньги нужно за все)
и не жалей о потерянном было и было это часть твоей жизни прошлой не более .....Да, если бы со мной была бы та самая что продолжение мое))и мы как два крыла одной воошебной птицы))
ты почитай статьи и поймешь и дурацкие вопросы отпадут , ты хоть на луну улитишь и останешься торчомРебят а кто знает нашел в интернете реабилитационный центр путь преодоления звонил туда у них в разных городах есть центры я вот думаю а может бросить все попробовать уехать на месяц туда как считаете это поможет или продолжать самому ?
Да дело то в том что смена обстановки общение может там новые знакомства , я только думаю о том что не секта ли это какая то а то я не люблю если мозги начинают промывать я то знаю уж как и что , за свое время и по монастырям поматался и со многими людьми знаком )ты почитай статьи и поймешь и дурацкие вопросы отпадут , ты хоть на луну улитишь и останешься торчом
А вот статьи щас наверно займусь и почитаю . Как у кого настроение ребята ? Кто чем занят ?!ты почитай статьи и поймешь и дурацкие вопросы отпадут , ты хоть на луну улитишь и останешься торчом
читай не нужен тебе РЦ так как бесплатный это рабский труд за еду и по воли божьей и прочий бред, а платный лучше сам брось и деньги сэкономишь, захочешь потом сайт отблагодаришь удачи в чтении , будут вопросы обращайся .А вот статьи щас наверно займусь и почитаю . Как у кого настроение ребята ? Кто чем занят ?!
Сегодня почему то голова болит, я телик смотрю)А вот статьи щас наверно займусь и почитаю . Как у кого настроение ребята ? Кто чем занят ?!
А ты с кокого города?)Сегодня почему то голова болит, я телик смотрю)
ЯрославльА ты с кокого города?)
У меня родственники во Владимирской областиНе далеко от нас )можем приехать в гости летом , погода маленько наладица )) а на завтра потепление обещали вот голова может и болит у меня кстати тоже ))а что за фильм ?
Но я там не была не разу)У меня родственники во Владимирской области
А где именно ? Владимирская область большая)я родился в Киржаче это до москвы 100км до Владимира 120 всю жизнь прожил здесь в своем доме, потом только купил квартиру в ногинске и перебрался немного ближе к москве а в киржаче остался брат младший ему 24 с женой у него дочке годик) и бабушка здесь живет. А больше у меня гикого нет кроме мамыУ меня родственники во Владимирской области
Ну здесь природа хорошая леса реки есть на что посмотреть можно просто отдыхать.кому что нравится , а ты чем увлекаешься ?Но я там не была не разу)
Но я там не была не разу)
А у тебя есть вк?Но я там не была не разу)
Привет!!! Такой пальчик симпатичный и нарк??? Как настрой??? Смотрю девулек клеиш?? Уже хорошо:)))А у тебя есть вк?