- Реакции
- 194
Почему сразу нарк ты ведь меня не знаешь а уже такие выводы)Привет!!! Такой пальчик симпатичный и нарк??? Как настрой??? Смотрю девулек клеиш?? Уже хорошо:)))
Почему сразу нарк ты ведь меня не знаешь а уже такие выводы)Привет!!! Такой пальчик симпатичный и нарк??? Как настрой??? Смотрю девулек клеиш?? Уже хорошо:)))
Мне РЦ не помогалиРебят а кто знает нашел в интернете реабилитационный центр путь преодоления звонил туда у них в разных городах есть центры я вот думаю а может бросить все попробовать уехать на месяц туда как считаете это поможет или продолжать самому ?
А ты сюда пришел на кашель пожаловаться????? Странно....ну , обьясни почему ты себя нарком не считаеш? Может я чего то не понимаю?Почему сразу нарк ты ведь меня не знаешь а уже такие выводы)
Да я тоже думаю что фигня просто людей водят за нос религиозной темой и работают там за еду ) ну а так группа людей обьедененные общей бедой бывал я как то раз мне сразу не понравилось ) конечно в индии и тибете было интересней )))Мне РЦ не помогали
Это все фигня
Не хочется что то обьяснять мне , устал я сегодня , спать хочется мне бы до кроватки да под одеяло )А ты сюда пришел на кашель пожаловаться????? Странно....ну , обьясни почему ты себя нарком не считаеш? Может я чего то не понимаю?
Ты статьи прочитал???Да я тоже думаю что фигня просто людей водят за нос религиозной темой и работают там за еду ) ну а так группа людей обьедененные общей бедой бывал я как то раз мне сразу не понравилось ) конечно в индии и тибете было интересней )))
Какие статьи ?Ты статьи прочитал???
Да уж....ленивый нарк...устал он....чао!!!! Спи...Не хочется что то обьяснять мне , устал я сегодня , спать хочется мне бы до кроватки да под одеяло )
ты как сюда попал??? А главное для чего???? Статьи как бросить НАРКОТИКИ!!!!!!Какие статьи ?
Это сейчас мне??? Накуя мне твои ботинки??? Хош свои дам померить....я нарк...такой же как и ты!!!! Какое в п.и.з.д.у высокомерие???? Ты не можеш ответить на простые вопросы....ты сюда за помощью пришел??? Так???Иногда смотрю на людей но они считают себя нормальными но ведут себя как быдло стуча головой в стену называя тебя нарком а сами то вы чего добились высокомерие ваше не к чему !"а прежде чем осудить пройди хоть часть в моих ботинках )
Ника я уже думаю что нетЭто сейчас мне??? Накуя мне твои ботинки??? Хош свои дам померить....я нарк...такой же как и ты!!!! Какое в п.и.з.д.у высокомерие???? Ты не можеш ответить на простые вопросы....ты сюда за помощью пришел??? Так???
Источник радости и море скорби – это люди. Как и емкость скверны, и прозрачный родник. Человек отражается в тысяче зеркал – он меняет личину, как хамелеон, одновременно являясь ничтожеством и безмерно великим.Это сейчас мне??? Накуя мне твои ботинки??? Хош свои дам померить....я нарк...такой же как и ты!!!! Какое в п.и.з.д.у высокомерие???? Ты не можеш ответить на простые вопросы....ты сюда за помощью пришел??? Так???
Ничего себеИсточник радости и море скорби – это люди. Как и емкость скверны, и прозрачный родник. Человек отражается в тысяче зеркал – он меняет личину, как хамелеон, одновременно являясь ничтожеством и безмерно великим.
ты трезвый?Источник радости и море скорби – это люди. Как и емкость скверны, и прозрачный родник. Человек отражается в тысяче зеркал – он меняет личину, как хамелеон, одновременно являясь ничтожеством и безмерно великим.
Разумеется друг мой , трезвость естественное состояние мы приходим в этот мир чистыми это наша природа и мы должны сохранить ееты трезвый?
Капля стала плакать, что рассталась с морем, море засмеялось над наивным горем.))))Ничего себе
Это ты сейчас наизусть ???
Я что ли наивнаяКапля стала плакать, что рассталась с морем, море засмеялось над наивным горем.))))