Да , ты права негатив не к чему, но я знаю много и веселых песен , вообще я сам по себе очень добрый человек и общительный . Природу люблю , лес , солнышко , людей вокруг , даже если люди плохо себя ведут , все равно люблю потому что мы все дети бога это нас на первом курсе Фсб обучали но скажу сразу не многие ребята это поняли поэтому так и остались ФсбЭшниками некоторые в фскн подались ктото в менты а мы дальше пошли гос структуры и поначалу все хорошо шло учили всем наукам включая метафизику, теософию, психологию и даже алхимию духа короче многие знания даже как управлять человеком на расстоянии есть такие волны и с помощью них можно настроится на уровень вибраций человека если посмотреть под другим углом мы все вибрируем и входим в резонанс это нас учили так , меняли сознание техника дыхания с помощью которой попав в окружение врагов можно сохранять спокойствие но после того как создали росгвардию , как убирать стали ветеранов , разгонять мирных жителей много ребят со службы ушло и остались мы как говорят " ни страны , ни родины, ни флага . Вот так вот.