- Реакции
- 95.553
))))Привет быдланшам и хабалшам)))
В нашеп полку прибыло)
))))Привет быдланшам и хабалшам)))
В нашеп полку прибыло)
!!!! (Открыв дверь с ноги);)))Привет быдланшам и хабалшам)))
В нашеп полку прибыло)
Постукивая титановыми яйцамиНууу...епт!!!!
!!!! (Открыв дверь с ноги);)))
Тебе нравятся слабые женщины без яиц?Постукивая титановыми яйцами
Я тоже тебя очень рада видеть;)))Постукивая титановыми яйцами
Женщина должна быть без яиц, а то это уже гермафродитТебе нравятся слабые женщины без яиц?
Не те яйца представляеш;) ой не те...Женщина должна быть без яиц, а то это уже гермафродит
Учись хабалистости без мата, мат легко заменить порнухой Б.Д.С.М и пугать возмездием страпонами и фистингом ( без предварительного фингаринга)Быдло или хабалша...или цаца с вышкой... какая разница? Если чел.гав.но то и манеры общения ему не помогут. А если чел.открыт и честен, то ты будеш нужен, таким какой ты есть... да я хабалка , что мне теперь делать то? Мат уже сокращаю опять же не факт что получиться:))) (это уже мой русский язык)
Это болтни какие то стухлые.
Слууушай...а это не тот, который амф в кофе сыпит???? Отсосаный коки;))))Это болтни какие то стухлые.
Ну,ниче не говори;)) со своими ща сравнила,мои круче))))Это болтни какие то стухлые.
Скорее всего тот извращенец. Наверняка сейф кабинета набит чулочками, стрингами ,плетками, наручниками))) и стаканом мефедрона)Слууушай...а это не тот, который амф в кофе сыпит???? Отсосаный коки;))))
По Алинке тоскуешь небось нехабалистой?)мисс самец из очень страшного кино)))))))
Вот вот....Скорее всего тот извращенец. Наверняка сейф кабинета набит чулочками, стрингами ,плетками, наручниками))) и стаканом мефедрона)
Да. Люсь видно же потух наш Алекс...чернильницу его забанили. Теперь на подчененных отрываеться. Алекс ты себе новую жертву еще не присмотрел???По Алинке тоскуешь небось нехабалистой?)