- Реакции
- 1.579
Ага, ты только район в своих цепких руках держала.Меня в реале никогда и никто не называл хабалкой. А это чмо, нате вам, придумало диагноз)))
Как цербер (помнится, спьяну хвалилась)
)))
Ага, ты только район в своих цепких руках держала.Меня в реале никогда и никто не называл хабалкой. А это чмо, нате вам, придумало диагноз)))
Разве это говорит о том что она хабалка???:))))неа...просто она хороший руководитель и в ней живет сильный человек духом и не важно какого пола . Уважение есть у многих к ней и благодарность. А это главное. А вот что из себя представляет человек под ником кики????? Вопрос.Ага, ты только район в своих цепких руках держала.
Как цербер (помнится, спьяну хвалилась)
)))
Или они за мужчин держаться?а?Что то я не заметила, чтобы у девушек, которые здесь были были проблемы с мужчинами.
Что у инны, что у ляксандры, что у алины.
Все живут с мужьями ( или с мужчинами)
Трезвую машу можно еще привести в пример.
Инвалид, а муж ее любил и ухаживал.
А вы одни со своей не кисейностью.
Маруся вон хотела в польшу махнуть, не спрашивая, кисейность не привлекая.
В итоге со своей скандальностью осталась без мужа.
Самое забавное: польша ей теперь точно не светит..
В итоге: за что боролась то?
У них есть женственность, за таких мужчины держатся
Читала тему...и что от этого должно измениться? Маруся для меня не кумир,она от кому я обязана ,живя своей трезвой жизнью .Какая реальность? Что вы пытаетесь тут оспорить ? Кого оправдатьх? Ну не нравиться вам администрация или статьи или хабалки. Дак и идите нах.уй отсюда. Ходите какашками кидаетеь,пытаетесь Марусю на эммоции вывести или задеть ее словами ...тьфу. Просто смеритесь что она лучше вас и фсе;) и да эта ее территория а значит и правила тут ееНиксон, прежде чем вступаться за своего кумира, не плохо бы тему прочитать.
А то слишком много предложений.
А реальность она одна.
Ты когда уже на съёмки придёшь ? Про Мурмур почему ничего не пишешь ? Она же гоняла тебя по форуму.
Это тебе пора в Албанию ехать, у Маруси конура в Париже, зачем ей Польна.
Это сайт и форум по борьбе с наркотиками! Чтобы не происходило в жизни у Маруси,как бы теперь не складывалась ее личная жизнь(просто это она такой честный и открытый человек,что рассказала нам о своих чувствах и происшествиях дома) никто.слышите никто не смеет ее упрекнуть в неженственности или в непривлекательности.Она спасает жизни людей!!!!! Слышите вы,спасает.Сделайте вы хоть,что то подобное в жизни,за что вас могли бы благодарить множество людей...А не умеете не тявкайте из за угла...кики хуики...Маруся ЧЕЛОВЕК настоящий...да со своими ошибками и трудностями в жизни,и не боится в этом признаться...как вы крыски подпольные...Но она спасает,а вы губите...Не лезьте,не портьте,то что она создавала тяжелым трудом!Что то я не заметила, чтобы у девушек, которые здесь были были проблемы с мужчинами.
Так это Софи или нет ?Тут вопрос спорный!!! Не всем нравяться пай девочки:) многим нравяться характерные и стервозные. У меня(хабалки) уйма поклонников;) и прошу заметить я одна не потому что нах.никому не нужна а потому что я так решила! Лучше быть одной чем с кем попало:) такая же история у Маруси. И с чего вы взяли что муж ее бросил? Вы че с ней живете что ли?или в щель подглядываете??? Х.у.й.н.ю. несете не зная истинны! И вообще не прилично делать выводы не зная фактов. Су .ка.й не становяться,ей рождаються. Это характер такой не пробиваемый и не склоняемый( я как и Маруся козерог) знаю о чем говорю. И таких мужчины любят не в кровате а по жизни. И причем в основном любят долгие годы и безответно.А ВОТ КОГО ЛЮБИМ МЫ? ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА...ТАК ЧТО КИКИ ,ИДИ ДУМАЙ ДАЛЬШЕ И НЕ МОРОЗЬ Х.У.Й.Н.Ю
Ну, во-первых, никакой муж меня не бросал. А был послан на ***, к маме. И до сих пор мне пишет бредоту свою и надеется, что я его прощу.Что то я не заметила, чтобы у девушек, которые здесь были были проблемы с мужчинами.
Сто процентовИли они за мужчин держаться?а?
Моя интуиция говорит что,нет...это свеженький клон;) из не давних;)Так это Софи или нет ?
Кики, полностью разделяю ваше мнение!
А кого оно интересует? Ваше мнение? Если вы все из палаты 《6》;))))) вы все админов с грязью пытаетесь смешать? Для чего? Все равно Марусей вам не стать!!!! А зачем задевать НЕДОСЯГАЕМОЕ?? МММ?Кики, полностью разделяю ваше мнение!