Маруся #2, с какими то вывертами психики, что женская сила проявляется в хабалистости и агрессивности. Мужичка такаяА вот не показывать свое истинное лицо это так трусливенько.
Даже трудно представить кто тут на форуме прятался бы за маской. Тут народец смелый.
Мне почему то показалось что это Елена. Или вообще Соевый соус))Скорее всего. Очень похоже. Но у инны стиль был позанятнее, эта слишком простовата.
А мне уже все больше напоминает Евгешку таблеточника.Мне почему то показалось что это Елена. Или вообще Соевый соус))
Как раз человека после глубокой депры и с израненной душой понять очень просто.Наверное, никогда не поймете, к примеру, кет, которая не хочет участвовать в этих стычках.
Ну конечно, мы же тут самоутвеждаемся и тешим свое ЭГО. Шаблонное размышление всех торчков в употребе.Мужичка такая
Отсюда вам почему то надо быть сильной в стычках и победить.
Не хочется смотреть эту чушь для старых дев и иных, обиженных мозгами.Маруся #2, с какими то вывертами психики, что женская сила проявляется в хабалистости и агрессивности. Мужичка такая
Отсюда вам почему то надо быть сильной в стычках и победить. Наверное, никогда не поймете, к примеру, кет, которая не хочет участвовать в этих стычках.
И какие-то извращения по жизни сопровождают: что с мужьями ( как ты там писала, что любовь к мужу, пока он тебя мучает или что-то в этом роде или вот наркоманов ненавидеть, но лечить.
Маруся вон вообще разницы между женщиной не видит)))
Смысл ей писать, что женская сила в слабости, к примеру?
Про женскую силу
Посмотрите на досуге, если захочется
Хотя в принципе понятно, что идет из родительской семьи, повторяется поведение матери и тд
Но менять то ничего не хотите, вот проблема.
Дебилка. Нет слов. Просто полудебильная баба.Ну конечно, мы же тут самоутвеждаемся и тешим свое ЭГО. Шаблонное размышление всех торчков в употребе.
Одно и тоже...))))
Не, которых ненавидишь уже лечить неохота, некоторые непробиваемые идиоты совсем)И какие-то извращения по жизни сопровождают: что с мужьями ( как ты там писала, что любовь к мужу, пока он тебя мучает или что-то в этом роде или вот наркоманов ненавидеть, но лечить.
Меня в реале никогда и никто не называл хабалкой. А это чмо, нате вам, придумало диагноз)))Не, которых ненавидишь уже лечить неохота, некоторые непробиваемые идиоты совсем)
Про любовь к мужу пока мучает- это не про любовь уже а про интерес отомстить за всю причиненную боль. Типа добьюсь своего, и плюну растерев. И не жалко будет.
Есть женщины слабые конечно, ни за что не отвечающие. У таких и дети как сорняки. А мы да, матери с неувядающей энергией и силой. По другому все развалится и дети будут тоже нарками и сами стухнули бы быстро. Депра это не для меня.таблетки и больницы тоже. Про хабалистость тоже не надо ее видеть там где прямота без ужимок и интриг и сплетенок за спиной)
И меня кстати тоже).Меня в реале никогда и никто не называл хабалкой. А это чмо, нате вам, придумало диагноз)))
Так как не даю? Вся палата в ее распоряжении! Пусть керует сидит идиотами)))И меня кстати тоже).
А тут видишь диагнозы бесплатно раздают, проблемы у нас оказывпется с психикой, от матерей.
Че ты ей отдельный кабинет не сдашь в аренду. Талантище пропадает.
Это видимо нравится тем мужикам, которые уж совсем отбросы- импотенты, торчки, алкаши и нормальные женщины к таким и не подойдут, а вот такие прицепятся.))) Он будет мудохать жену посем зря, а она спасибо говорить.А про эти тошнотворные ужимки и манерность- ваще песня отдельная. И верят же, что мужикам такое нравится.
Привет быдланшам и хабалшам)))Привет всем!!!!;((( меня тут давно то к быдлу то к гоптелки причисляют.
Ну да, для дегралантов это леди, а вот для адекватных - манерная дурочка.Это видимо нравится тем мужикам, которые уж совсем отбросы- импотенты, торчки, алкаши и нормальные женщины к таким и не подойдут, а вот такие прицепятся.))) Он будет мудохать жену посем зря, а она спасибо говорить.