- Реакции
- 100.304
Она и была недалекая. Вспомни обидки на Ольгу и ее нелепые аргументы, почему ее надо забанить.Потупела что ли так быстро от злобы?
Вспомни ее реакцию на разговоры про мужа и свекровь...
Она и была недалекая. Вспомни обидки на Ольгу и ее нелепые аргументы, почему ее надо забанить.Потупела что ли так быстро от злобы?
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.Написать простыню огромную - «Мне не интересно»)))
Да, и мы тоже это заметили))
Кошмары это сердце Лер,проверь сердечко...А так можно и квартирку освятить...пригласи батюшку.Людмила, здравствуйте!
Переезд успешно, но есть одно но:
Мне с первого дня кошмары снятся.
То крысы, то дтп, то маньяки. Сегодня я проснулась в 06-30 от того, что кричу от страха!
В школе просыпалась от смеха последний раз, а сегодня открыла глаза и продолжаю кричать. Еле в себя пришла.
Читала, что кошмары снимают нервное напряжение) Очень надеюсь, что сегодня ночью будет лучше!)
В этой квартире произошло жестокое убийство, запах крови полностью не выветрился, ты носом впитываешь его, кровь убитого проникает ночью в твой мозг и кричит из тебя!Людмила, здравствуйте!
Переезд успешно, но есть одно но:
Мне с первого дня кошмары снятся.
То крысы, то дтп, то маньяки. Сегодня я проснулась в 06-30 от того, что кричу от страха!
В школе просыпалась от смеха последний раз, а сегодня открыла глаза и продолжаю кричать. Еле в себя пришла.
Читала, что кошмары снимают нервное напряжение) Очень надеюсь, что сегодня ночью будет лучше!)
Или хотя бы со свечкой по квартире пройдись по всем углам и святой водой побрызгай...мало ли что там до тебя было в этой квартиреКошмары это сердце Лер,проверь сердечко...А так можно и квартирку освятить...пригласи батюшку.
Ну и третий раз предложить меня вылечить от неправильных браков.Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.
Меня порвало)))В этой квартире произошло жестокое убийство, запах крови полностью не выветрился, ты носом впитываешь его, кровь убитого проникает ночью в твой мозг и кричит из тебя!![]()
Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.
))) Вот ты!В этой квартире произошло жестокое убийство, запах крови полностью не выветрился, ты носом впитываешь его, кровь убитого проникает ночью в твой мозг и кричит из тебя!![]()
Нет ну правда,там что то могло быть нехорошее...почему это хозяин Лере предложил туда внезапно переехатьВ этой квартире произошло жестокое убийство, запах крови полностью не выветрился, ты носом впитываешь его, кровь убитого проникает ночью в твой мозг и кричит из тебя!![]()
Да у меня вообще не укладывается в голове такое самопожертвование- жить со спидозным мужиком. Точно станешь обсасывать чужие браки и разводы, чтоб себя на фоне из не чувствовать такой несчастной.Ну и третий раз предложить меня вылечить от неправильных браков.
Ей, терпиле, которая 10 лет терпела торчкаи сейчас права голоса не имеет в семье, есть че рассказать о любви, доо...
Я вот этого всего не умею. Да и звать никого не позову.Или хотя бы со свечкой по квартире пройдись по всем углам и святой водой побрызгай...мало ли что там до тебя было в этой квартире
Так, дамы! Хватит меня пугать!))Нет ну правда,там что то могло быть нехорошее...почему это хозяин Лере предложил туда внезапно переехать
В церковь зайди и водички святой возьми...и просто пройдись и побрызгай по всей квартире...можно отче наш прочитать...в церкви тоже есть такие молитовкиЯ вот этого всего не умею. Да и звать никого не позову.
Посмотрим, что будет. Не приколочена ведь я здесь - уеду))
Да не пугаем мы...но в новой квартире всегда надо углы освятить.А кошмары это точно плохая работа сердцаТак, дамы! Хватит меня пугать!))
Если упала вилка и никто не пришел, то приходила душа жертвы. 9 дней после смерти душа ходит по местам где жила.))) Вот ты!
А у меня ночью сегодня вилка упала на кухне! Я перебрала все мысли. Потом решила, что смелости во мне нет и не надо, и при первом необъяснимом явлении я отсюда свалю)
Че не 40?)Если упала вилка и никто не пришел, то приходила душа жертвы. 9 дней после смерти душа ходит по местам где жила.
У меня врождённый порок сердца, возможно....Да не пугаем мы...но в новой квартире всегда надо углы освятить.А кошмары это точно плохая работа сердца
А хочешь я тебе тут напишу...Отче наш еже еси на небеси...Да святится имя твое...да прийде царствие твое...яко же на небе и на земле...хлеб наш насущный даже нам ести...да прости нам долги наши ,яко же и мы прощаем должникам нашим...Да не введи нас во искушение,да избавь нас от лукавого...Аминь...Перепиши и прочитай три раза и водичкой освяти квартиру.Да не пугаем мы...но в новой квартире всегда надо углы освятить.А кошмары это точно плохая работа сердца
Спасибо большое!В церковь зайди и водички святой возьми...и просто пройдись и побрызгай по всей квартире...можно отче наш прочитать...в церкви тоже есть такие молитовки