Cтасик
Guest
Я тебе тут ещё не надоел ?
Я тебе тут ещё не надоел ?
ну тогда сердечко провер сходи обязательно...это не шутки...ой а она еще с пороком сердца в наркоту влезла...Дурища!У меня врождённый порок сердца, возможно....
Ну и стресса много тут было - наложилось)
Потом До 40 дней происходит Страшный Суд,где решается, куда попадет- в Рай или Ад.Че не 40?)
И молитву прочту. Всегда хотела её узнать.ну тогда сердечко провер сходи обязательно...это не шутки...ой а она еще с пороком сердца в наркоту влезла...Дурища!
Тело тут не умерло. Жила младшая сестра жены владельца квартиры)Потом До 40 дней происходит Страшный Суд,где решается, куда попадет- в Рай или Ад.
Но первые 3 дня душа точно в том месте где тело умерло.
Кровать передвинь.
Буда пугааааать!Тело тут не умерло. Жила младшая сестра жены владельца квартиры)
И Люси! Хватит меня пугать!)
Марусь мне Артем звонил...просил на сигареты 100 руб.и на булочку руьблей 30...сидит голодный там у себя на квартире.просил перечислить долг по кред иите 2000 т .р. который взял когда сорвался.. я не стала ему ничего давать...вот посоветуй,что делать может забрать его домой пока машину не продал и глупостей не натворил...поставить свои условия ему...идем кодироваться и на работу устраиваться и чтобы жил у меня...машину за долги продаем и отдаем...а? или ничего не делать,пусть сам вылезает...мозги куриные там совсем...свихнется пропадет быстроИнна это, 500%. Такая же низкая
Это про меня.Вот, прикрепляю два скрина.
Кстати, буду дома, могу поскринить всю переписку, поучительно.
Обсессивно-компульсивная я личность. А он нарцисс и эпилептоид.
Посмотреть вложение 4051
Посмотреть вложение 4052
Психопат - самый лучший чел в мире. Не то, что эти пи.доры философы.Нет, он хочет подчинять, он скандалит, пытается самооценку урезать. Тяжелый человек, ппц. Понимает только пиз.дюлину, с.адист, который превращается в мазохиста временами. Почитайте про нарциссов.
Ты же не на площадке флористов тусишь.Мне с первого дня кошмары снятся.
То крысы, то дтп, то маньяки.
Тебя возбуждают армейские ножи ? Смотри - какая красота, это музыка.
Привет!Хочешь, я аккуратно проведу им от шеи до лобка.
Нет. Пусть там сидит сам. Трубку от него ваще не берите.Марусь мне Артем звонил...просил на сигареты 100 руб.и на булочку руьблей 30...сидит голодный там у себя на квартире.просил перечислить долг по кред иите 2000 т .р. который взял когда сорвался.. я не стала ему ничего давать...вот посоветуй,что делать может забрать его домой пока машину не продал и глупостей не натворил...поставить свои условия ему...идем кодироваться и на работу устраиваться и чтобы жил у меня...машину за долги продаем и отдаем...а? или ничего не делать,пусть сам вылезает...мозги куриные там совсем...свихнется пропадет быстро
Точно)))Психопат - самый лучший чел в мире. Не то, что эти пи.доры философы.
Пусть продает машину, пусть все теряет и создает сам себе яму.Марусь мне Артем звонил...просил на сигареты 100 руб.и на булочку руьблей 30...сидит голодный там у себя на квартире.просил перечислить долг по кред иите 2000 т .р. который взял когда сорвался.. я не стала ему ничего давать...вот посоветуй,что делать может забрать его домой пока машину не продал и глупостей не натворил...поставить свои условия ему...идем кодироваться и на работу устраиваться и чтобы жил у меня...машину за долги продаем и отдаем...а? или ничего не делать,пусть сам вылезает...мозги куриные там совсем...свихнется пропадет быстро
Моя девочка а ты у меня диетами не балуешься ? А то, может за весь день съешь два банана и кофе литрами заливаешь. Конечно, кошмары будут сниться.
После сорока самое оно с психопатом жить.Точно)))