- Реакции
- 96.165
Ну, ясно дело, что никакой. Но а какие варианты ещё?Но какая гарантия что это переживание пройдет и депра не усилится? Никакой
Ну, ясно дело, что никакой. Но а какие варианты ещё?Но какая гарантия что это переживание пройдет и депра не усилится? Никакой
Я её ненавижу, Энн. И мне насрать было на то, что ей плохо от этого будет.Юля, у тебя абсолютно отсутствует желание вставать на сторону другого человека.
Не надо на сторону всех, но с родными людьми приходится и надо.
Нет идеальных людей, у всех свои тараканы.
Это для тебя гавно, а для нее память и потраченные ресурсы.
Это ее жизнь, по которой ты прошлась грязными сапогами.
Ну вот пришел бы кто-то и вывез твое добро, которое ты накапливала раньше и сейчас?
Лошадок тех, к примеру, о которых ты печалишься?
Ты чтобы сделала в этом случае?
Да не, я залипаю только года два. А так спокойно без инета жила лет 5 вообще.У тебя-то??? Однозначно. Потому и залипаешь на сайте, как и я...
О чем ты, Энн? Она никогда не была мне родной. Это мой враг, моя обуза... Я все время заставляла себя её любить и испытывать чувство благодарности.но с родными людьми приходится и надо.
И я такого же мнения.Он мне и на днях начал писать: да психотерапевт тебе херни навешал! Какая любовь? Любовь так долго не длится и он с тебя деньги качает и бла-бла.
Как выглядит депра, зависит от склада темперамента. Меланхолик будет лежать и плакать, а вот сангвиник, как я, будет продолжать действовать и жить, только действия будут деструктивными и алогичными.Как Кэт обьяснила, что при депре вообще слезы , сопли ниче не ешь вообще и уж тем более не будешь с км то жить.
Ну не знаю...Ну, ясно дело, что никакой. Но а какие варианты ещё?
А стресс, значит, потому что я Леху люблюнемогу?))) Да не гони беса...И я такого же мнения.
Если у тебя стресс, психика ослабленна и незащищена, легко можно облапошить, обладая психотехниками.
Наверное потому, что ты никогда так сильно не любила, как я Рому. И как он меня. Потому и не веришь, что любовь-не картошка, не выкинешь в окошко...И я такого же мнения.
Не, стресс от того что просто замоталась и задолбалась, везде пытаясь все успеть, а денег все равно не хватало.А стресс, значит, потому что я Леху люблюнемогу?))) Да не гони беса...
Че ты уперлась, как не знаю что? Ну не люблю я этого чувака!!! Не люблю!!! И не любила никогда!!!
СЛЫШИШЬ?
Даже с.екс с ним был какой-то фальшивый... Одно разочарование от него было. Слова его были фальшивые, реакции... Для меня он был родной, но не как мужчина.
Нет, эта версия неверна. Вот скажу тебе честно, когда ты так отвергаешь мои слова о том, что я люблю, мне кажется, что ты просто издеваешься надо мной и намеренно оскверняешь самое святое, что есть в моей жизни...Не, стресс от того что просто замоталась и задолбалась, везде пытаясь все успеть, а денег все равно не хватало.
И вот ты нашла последний вариант, соломинку, Турцию, он не поддержал и оказался врагом. Потому что и сам не зарабатывает хорошо и тебе не дает...ну вот и прорвало.
Ну да, именно поэтому я не выходила замуж чтоб чето доказать. Именно потому что не любила)Наверное потому, что ты никогда так сильно не любила, как я Рому. И как он меня. Потому и не веришь, что любовь-не картошка, не выкинешь в окошко...
Нет, это показатель моей реакции, моего характера. У тебя он другой и ты не так реагировала...Ну да, именно поэтому я не выходила замуж чтоб чето доказать. Именно потому что не любила)
Это же показатель великой любви, да?
Когда так делают, мне просто больно... Мне кажется, что просто грязными сапогами топчут мою душу зачем-то...Ты как и Леха, пытаешься мне внушить, что это глупость и мне кажется.
Прекрати, прошу.
Я не издеваюсь.Нет, эта версия неверна. Вот скажу тебе честно, когда ты так отвергаешь мои слова о том, что я люблю, мне кажется, что ты просто издеваешься надо мной и намеренно оскверняешь самое святое, что есть в моей жизни...
Ты как и Леха, пытаешься мне внушить, что это глупость и мне кажется.
Прекрати, прошу.
Это ужасно.. Я сижу, распинаюсь, а мне: да это бред, такого не бывает, не чуди...Когда так делают, мне просто больно... Мне кажется, что просто грязными сапогами топчут мою душу зачем-то...
Почему? Можешь объяснить, почему? Только потому, что у тебя в голове стереотип, что любовь кончается через 3 года?Но это похоже на одержимость какую то или манипуляцию, вот честно!
Ну я не психотерапевт, поэтому не умею правильно общаться в таких ситуациях.Когда так делают, мне просто больно... Мне кажется, что просто грязными сапогами топчут мою душу зачем-то...
Да не нужен мне уже психотерапевт. Ну ты посмотри... Причину я выявила, действия предприняла, все осознала. Больше мне не в чем разбираться.Ну я не психотерапевт, поэтому не умею правильно общаться в таких ситуациях.
Но позволь все таки посоветоваться тебе еще с другим. Ну так, для разнообразия.
Это важно понять... Может, Рома тоже имеет подобное мнение, потому и морозится и охота понять, что вам непонятно...Почему? Можешь объяснить, почему?