- Реакции
- 100.219
Или, если ты обладаешь лидерскими качествами.А вот, если ты любимчик дам, то завидовать будут...
Или, если ты обладаешь лидерскими качествами.А вот, если ты любимчик дам, то завидовать будут...
А, будь я с пивным пузом и маленьким членом, но бабником и богатым, то получу зависть? ***** ор.Да видела я кучу завистливых не русских... Это не от нации зависит.
Будь ты трижды Ален Делон, но завидовать тебе мужики не станут, если бабы не падают вокруг тебя штабелями. А вот, если ты любимчик дам, то завидовать будут...
Вот вотДа видела я кучу завистливых не русских... Это не от нации зависит.
Будь ты трижды Ален Делон, но завидовать тебе мужики не станут, если бабы не падают вокруг тебя штабелями. А вот, если ты любимчик дам, то завидовать будут...
Не видит, в принципе. Она же поет свою шарманку вполне логично...она не видит что бабка больная !!!
Конечно получишь! Мужики люто деньгам и статусу завидуют.А, будь я с пивным пузом и маленьким членом, но бабником и богатым, то получу зависть? ***** ор.
Знаешь для меня моя первая учительница до сих пор авторитетНе видит, в принципе. Она же поет свою шарманку вполне логично...
Про это ваще отдельная песня... Она столько запасов набивает в свою комнату. Еда пропадает, заванивается...Одновременно с состоянием тревожной тоски у таких больных проявляются опасения, что они лишились имущества, им предстоит голодная с.мерть и т.д.
В в салон к нам ходят учителя московской гимназии и рассказывают про своих учеников не называя конечно имён и фамилий но разносят сплетни и про детей и про семьи! Ну где профисионализм? Они же не имеют права! Но на маникюре педикюре окрашивании сидят и парафинят родителей коллег и учеников и начальство!!!Не видит, в принципе. Она же поет свою шарманку вполне логично...
УууужасПро это ваще отдельная песня... Она столько запасов набивает в свою комнату. Еда пропадает, заванивается...
Все отличники которые у меня были в классе и выплыли сюда жить просто вошли в ступор после учебы.Знаешь для меня моя первая учительница до сих пор авторитет
Я и сына к ней повела к ней в первый класс хотя попасть в ее первый класс было нелегко но я не пожалела он учится на отлично и участвует во многих олимпиадах по математике и биологии
Окружающему миру
Даже по области места занимал
И 2 место по России по биологии
Ну да.Уууужас
Вы вместе живете что ли?
Не все, конечно.Все отличники которые у меня были в классе и выплыли сюда жить просто вошли в ступор после учебы.
Они привыкают все зубрить и что "все хорошо".
Но эти знания в основном бесполезны и никак не пригождаются, а привычка прилежно уделять внимание всему, даже пустякам выходит в жирный минус.
Он у меня вообще целыми днями в энциклопедиях сидитВсе отличники которые у меня были в классе и выплыли сюда жить просто вошли в ступор после учебы.
Они привыкают все зубрить и что "все хорошо".
Но эти знания в основном бесполезны и никак не пригождаются, а привычка прилежно уделять внимание всему, даже пустякам выходит в жирный минус.
Мне в моей жизни всего три вменяемые учительницы встретились. А остальное - больные на голову бабехи, с тараканищами...В в салон к нам ходят учителя московской гимназии и рассказывают про своих учеников не называя конечно имён и фамилий но разносят сплетни и про детей и про семьи! Ну где профисионализм? Они же не имеют права! Но на маникюре педикюре окрашивании сидят и парафинят родителей коллег и учеников и начальство!!!
И таким тоже завидуют, кстати.Есть те кому много денег не надо для счастья люди увлечённые наукой или искусством
Если не отобьют ему желание, очень даже может получится хороший спец. В науку у нас один ушел и теперь в Европе на пмж.Он у меня вообще целыми днями в энциклопедиях сидит
Он не зубрит ему просто это нравится
Я его гоню гулять а он с книгой
Ну он не потеряется его Папа в семейный бизнес подтянет
А нет так есть на что жить )
Не все могут просто тупо зарабатывать деньги
Есть те кому много денег не надо для счастья люди увлечённые наукой или искусством
Знаю чела, рисует в комп графике и делает по 2к баксов. Просто дома сидит в планшете и рисует всякие заказы. В его сторону видел зависть.И таким тоже завидуют, кстати.
Я до 7го класса была отличницей а потом куда что делось ))) стала прогуливать но никогда не пахала за копейки и да тоже встряла в наркотикНе все, конечно.
Хз ваще почему так, но я заметил что ударники-троишники и даже двоишники в жизни уехали куда дальше, чем отличники которые смиренно где то чё то делают за копейки. У меня вот так.
Только я встрял в наркотик, лол.