- Реакции
- 100.219
И это тоже.Скорее, у многих людей ложные убеждения, не соответствующие действительности.
И это тоже.Скорее, у многих людей ложные убеждения, не соответствующие действительности.
А может это ты склонна замечать и примечать тех, кто завистлив.Люди очень часто злорадные и завистливые. Просто до абсурда доходит порой. Весной бабка встретила учительницу средней и завела ей свою шарманку... Учительница мне звонит и начинает меня стыдить, что мы бабушку так обижаем, что она полуголодная, типа, надо быть добрей, коль она за детьми следит и так вам помогает, раз вам не хватает. И это при том, что эта учительница видела меня сто раз и дома даже была... Ну как такое можно было говорить ваще? К чему? А потом удивляться, что это бабушка гонит.
Нет, реально, мне встречается много завистников. Как ты охарактеризуешь поступок учительницы? Она видит, что я выгляжу хорошо(лучше её раз в 10), она знает прекрасно, что деньги у нас есть, она была у нас дома и видела, что мы не бедствуем.А может это ты склонна замечать и примечать тех, кто завистлив.
А ты сильно отличаешься от других? Может потому и не завидуют, нечему?Все что я вижу в своем круге общения и вокруг себя это в основном то, что людям то по.х.уй., они любят думать и говорить о себе.
Похоже на зависть.Нет, реально, мне встречается много завистников. Как ты охарактеризуешь поступок учительницы? Она видит, что я выгляжу хорошо(лучше её раз в 10), она знает прекрасно, что деньги у нас есть, она была у нас дома и видела, что мы не бедствуем.
Но она "ПОВЕРИЛА" бабке, что она кормит толпу на свою пенсию... Это как можно расценить поступок? По-моему, это зависть со всех щелей полезла и чел прям вцепился в эту версию.
Ангел, мне сон приснился, что ты меня свиньёй называешь. Я действительно свинья для тебя ? Ангел, не люблю я под одеялкой без света по Понедельникам, Средам, Субботам.И это тоже.
Да при чем тут круг общения?))) Завидуют тому, чего нет, да? Может, у тебя просто нет ничего такого, чтобы ты раздражал народ...Опять же, мои суждения сугубо из моего круга общения. Может у вас там и правда много завистливых. Я замечал такое за крымчанами, там было действительно дохера такого, что люди сеяли слухи и подставляли. Но у меня здесь на родине такого не вижу.
Так отож...Похоже на зависть.
Может быть. Но физическими данными я отличаюсь очень. Два метра роста, красив (со слов других), зависти никакой никогда не было ко мне. Хз. И я редко ее наблюдаю здесь среди людей.А ты сильно отличаешься от других? Может потому и не завидуют, нечему?
Внешности не завидуют, как правило. Тем более мужчины. Завидуют характеру, завидуют имуществу, статусу...Может быть. Но физическими данными я отличаюсь очень. Два метра роста, красив (со слов других), зависти никакой никогда не было ко мне. Хз. И я редко ее наблюдаю здесь среди людей.
Скорее, у нас такой менталитет.Внешности не завидуют, как правило. Тем более мужчины. Завидуют характеру, завидуют имуществу, статусу...
Осень настала, холодно стало, птички гавно перестали клевать...))Ангел, мне сон приснился, что ты меня свиньёй называешь. Я действительно свинья для тебя ? Ангел, не люблю я под одеялкой без света по Понедельникам, Средам, Субботам.
Ну пусть буду свиньёй, мне не привыкать слышать такое.
Бред нищеты. Наиболее типичен для старческих психозов. Одновременно с состоянием тревожной тоски у таких больных проявляются опасения, что они лишились имущества, им предстоит голодная с.мерть и т.д.
Это про твою мать.Бред нищеты. Наиболее типичен для старческих психозов. Одновременно с состоянием тревожной тоски у таких больных проявляются опасения, что они лишились имущества, им предстоит голодная с.мерть и т.д.
При органических поражениях головного мозга возникают прогрессирующие формы психического истощения, больной утрачивает способность вести высшую мыслительную деятельность. Для решения заданий таким больным требуется значительно больше времени.
Да видела я кучу завистливых не русских... Это не от нации зависит.Скорее, у нас такой менталитет.
Люди любят в лицо обычно говорить если им что то не нравится, а слухи предпочитают не сеять. Мы же из разных культур немного, не забывай. У нас за то повышенная агрессивность.
Ты как ребёнок.Осень настала, холодно стало, птички гавно перестали клевать...))
Я офигеваю ну ведь это педагог! Значит априори психолог неужели она не видит что бабка больная !!! Господи еще и сплетни разноситЛюди очень часто злорадные и завистливые. Просто до абсурда доходит порой. Весной бабка встретила учительницу средней и завела ей свою шарманку... Учительница мне звонит и начинает меня стыдить, что мы бабушку так обижаем, что она полуголодная, типа, надо быть добрей, коль она за детьми следит и так вам помогает, раз вам не хватает. И это при том, что эта учительница видела меня сто раз и дома даже была... Ну как такое можно было говорить ваще? К чему? А потом удивляться, что это бабушка гонит.
Да я в курсе... Читала уже многое про это.Бред нищеты. Наиболее типичен для старческих психозов. Одновременно с состоянием тревожной тоски у таких больных проявляются опасения, что они лишились имущества, им предстоит голодная с.мерть и т.д.
При органических поражениях головного мозга возникают прогрессирующие формы психического истощения, больной утрачивает способность вести высшую мыслительную деятельность. Для решения заданий таким больным требуется значительно больше времени.