- Реакции
- 6.652
И это Сказкотерапия зависимостей. Часть 1. Для тех, кто в начале пути. тоже для тебя...
Сегодня у меня очень позитивный денёк у дочери было первое выступление на танцах,так что мысли сегодня светлые и на душе спокойно.Мысли, тяги здесь пиши
А сегодня как?Сегодня у меня очень позитивный денёк у дочери было первое выступление на танцах,так что мысли сегодня светлые и на душе спокойно.
На удивление прекрасно составляем новогоднее меню ,занимаюсь домашними делами,выскочил флюс правда видимо после последнего употребления пошло воспаление,лечусь,все в норме спасибо!А сегодня как?
Сегодня ещё не читал через часик доберусьСтатьи читаешь?
А вообще начал? Видосики Посмотрел?)Сегодня ещё не читал через часик доберусь
Начал конечно,смотрю,читаю,усваиваю.спасибо за вниманиеА вообще начал? Видосики Посмотрел?)
И сказки вчера на ночь читал))Начал конечно,смотрю,читаю,усваиваю.спасибо за внимание
Вот это самое главное...И сказки вчера на ночь читал))
Оно им не надо поначалу. Видишь, вместо статей он сказочки почитывает))И это Сказкотерапия зависимостей. Часть 1. Для тех, кто в начале пути. тоже для тебя...
Вы меня закидали информацией))и я решил что во время максимального усвоения материала этоОно им не надо поначалу. Видишь, вместо статей он сказочки почитывает))
Вы меня закидали информацией))вот меня и разрывает.когда я максимально сосредоточен я читаю статьи а вечером расслаблен и сказки прекрасно заходят)Оно им не надо поначалу. Видишь, вместо статей он сказочки почитывает))
Оно им не надо поначалу. Видишь, вместо статей он сказочки почитывает))
Пока почитаю статьи
Читает потихоньку.Материал просто космический,дочитал до анозогнозии,сижу на кухне и перевариваю прочитанное,Вау!
Ой, да ладно. Пять статей всего прочитал и уже закидали.Вы меня закидали информацией))
Это слишком потихоньку.Читает потихоньку.
На удивление прекрасно составляем новогоднее меню ,з
Я не настолько сторчался чтобы у в семье совсем не было денег, бюджет ведёт жена все деньги у нее,а на мне долги кредиты и микрозаймы.на удивление у меня хватало ума все деньги отдавать ей,себе я мутил на стороне на подработках а потом скатился до гребных микрозаймовС долгами такими что на отлежку нет с пустыми щами?
Пир во время чумы.
ГрёбаныхЯ не настолько сторчался чтобы у в семье совсем не было денег, бюджет ведёт жена все деньги у нее,а на мне долги кредиты и микрозаймы.на удивление у меня хватало ума все деньги отдавать ей,себе я мутил на стороне на подработках а потом скатился до гребных микрозаймов
Как попал на форум? Где нашел?Грёбаных
Набрал в интернете как избавиться от мефедроновой зависимостиКак попал на форум? Где нашел?