- Реакции
- 77
Спасибо тебе большоеЛадно, уговаривать не стану.
Ссылки дала. Успехов
Да, и статьи по порядку читай, по внутренним ссылкам не переходи
Спасибо тебе большоеЛадно, уговаривать не стану.
Ссылки дала. Успехов
Да, и статьи по порядку читай, по внутренним ссылкам не переходи
Скажи пожалуйста почему так важно находится дома во время лечения?А отпуск за свой счёт? Или по больничному? Меф та ещё зараза... А тут физ.нагрузки
Неужели на торчево деньги есть, а на покушать три месяца - нет? Сто пудов на фрилансе же
Скажи пожалуйста почему так важно находится дома во время лечения?
Я же писала.Скажи пожалуйста почему так важно находится дома во время лечения?
Хорошо, всё понял спасибоЯ же писала.
Мефедрон сбивает гормональную систему нафиг.
Сильно бьёт по организму.
Любая нагрузка, эмоции - триггер (спусковой крючок для срыва).
Нужно дать восстановиться организму, есть, спать, много воды пить, витамины комплексные. И оградить себя от, грубо говоря, искушений.
Голову надо перепрошить.
Я бросала на ногах, до форума, и не вывезла на работе. Чуть свободные деньги появлялись - в срыв. В итоге уже еле ходила, ничего не хотела, уволилась и нашла форум.
+Депра и отсутствие естественного чувства удовольствия и радости от мефа до полугода могут длиться, сам мозг мутный месяц минимум.
Почитай и посмотри видео. Поймёшь.
Успехов. Это не шутки...Хорошо, всё понял спасибо
На здоровье...
Успехов. Это не шутки...
А мефовые все няшки))))Слишком сговорчивый какой то.
Подозрительно
Да и не совсем сговорчивый... Работать будет продолжать жеСлишком сговорчивый какой то.
Подозрительно
А мефовые все няшки))))
Сговорчивый потому что заебался друзья я понимаю что через пару лет такой жизни мне попросту ******.я хочу жить!хочу воспитывать свою дочь сделать жену счастливой ,перестать врать себе и окружающим,меня тошнит от самого себя,ещё немного и я превращусь в животное,я ищу спасения,а вам спасибо за поддержку.Слишком сговорчивый какой то.
Подозрительно
5 баллов за искромётный юмор)))!Точняк, он же вчера только нюхал
Читай статьи, смотри Лиса, может с Доктора лиса и начать, там найдешь несколько видео Мефедрон, Мефедрон 2.0 и прочие. А потом статьи - их писала хозяйка форума, форум вторичен. Там метод бросания изложен. И поменьше флуда.Сговорчивый потому что заебался друзья я понимаю что через пару лет такой жизни мне попросту ******.я хочу жить!хочу воспитывать свою дочь сделать жену счастливой ,перестать врать себе и окружающим,меня тошнит от самого себя,ещё немного и я превращусь в животное,я ищу спасения,а вам спасибо за поддержку.
она в курсе и думает что я 4месяца не употребляю,я ей сейчас и так нервы очень испортил этими приключениями мефедроновыми, поэтому не хочу пока усугублять ее состояние психологическое, хотя бы через месяц приглашу ее сюда.Смотрятся легко,там несколько.
Жена в курсе? Нужен контроль, хорошо бы её сюда...
Я всё равно признаюсь ей что сорвался,просто если скажу сейчас,может быть хуже для меня и для неё.она в курсе и думает что я 4месяца не употребляю,я ей сейчас и так нервы очень испортил этими приключениями мефедроновыми, поэтому не хочу пока усугублять ее состояние психологическое, хотя бы через месяц приглашу ее сюда.
доктор лис-скрытый пропагандист. Че ты здесь бабушку лохматишьСмотрятся легко,там несколько.
Жена в курсе? Нужен контроль, хорошо бы её сюда...
Возможно, но не по мефу 100%доктор лис-скрытый пропагандист. Че ты здесь бабушку лохматишь
У тебя совсем чердак рухнул? На высоту при том состоянии агрессии, головной боли, недосыпа, тупняка? При таких состояниях это равносильно су. ициду. Можешь подвергнуть опасности кого-то кроме себяработаю промышленным альпинистом
Ты права. Но мне кажется новичков такие комментарии отпугивают... Они их воспринимают из разряда "надень шапку, а то менингит будет и ум.решь"...У тебя совсем чердак рухнул? На высоту при том состоянии агрессии, головной боли, недосыпа, тупняка? При таких состояниях это равносильно су. ициду. Можешь подвергнуть опасности кого-то кроме себя