- Реакции
- 522
Откуда ждала? Ты в лагерях уже успел поисправляться?И я ее понимаю,ждала меня 7лет а я вернулся и опять ничего хорошего, только несчастье ей приношу
Откуда ждала? Ты в лагерях уже успел поисправляться?И я ее понимаю,ждала меня 7лет а я вернулся и опять ничего хорошего, только несчастье ей приношу
Да ст.105ч1Откуда ждала? Ты в лагерях уже успел поисправляться?
Ты жену пригласил? Зови ееДа ст.
Пригласил,она не готоваТы жену пригласил? Зови ее
ПокаПригласил,она не готова
Пусть читает инструкцию.
Как твои дела, почему не пишешь ничего?
Мне 30 лет нюхаю это дерь.мо уже два года,знакомый однажды дал попробовать эту дрянь сначала вообще ничего не понял т.к.наркотики ранее не употреблял.Затем сам не понял как засосало в это болото было несколько перерывов максимум месяц, чувствую что теряю себя,разрушаюсь как личность,у меня жена и дочь, с супругой не раз разговаривал и обещал что брошу,она думает что я не употребляю 4 месяца у нее самой куча болячек от нервов из за меня, последний раз нюхал вчера 19.12.19,не понимаю что меня заставляет каждый раз покупать эту дрянь,отходняки жуткие чувствую себя последним дерьмом,понимаю что самому уже не справиться.прошу у вас помощи и совета с чего начать,я очень устал и воля слабеет с каждым разом,но всё равно меня не покидает уверенность что у меня получится завязать
Не люблю черный юмор, но мог сорваться. Альпинист все таки.ты еще жив?
Не то, что слабак, а то, что где-то в бросании закралась ошибка, которую обычно на форуме вычисляют перед срывом при плотном общении на форуме.Ведь форум это будет письменное напоминание в том что он слабак и конченый
Так сначала тут все слабаки и конченные, можно так сказать. Без признания этого не изменить свою жизнь на корню, не стать сильным.Не люблю черный юмор, но мог сорваться. Альпинист все таки.
Мне вот интересно если человек пришел написал тут на форуме и сказал что все будет исполнять и бросать,та сам срывается однажды, что ему писать в теме своей? Как вот ему поступить? Ведь форум это будет письменное напоминание в том что он слабак и конченый приконченный
Сорвался (в "последний разочек, осторожно, никто не узнает"), жена выгнала, живёт на улице под картонкой, связи нетты еще жив?