УРОК 1.2
В "Благодароности" Рената Башарова передаёт своей команде, состоящей из более 30 человек, тёплые "спасибо" за каждый вклад в развитие проекта. Она с уверенностью хочет добиться продвижения своего метода, чтобы каждый реабилитационный центр мог давать гарантию на свои услуги, что человек, больной наркоманией, мог выйти оттуда здоровым. Чтобы общество навсегда забыло о существовании "мотивационных домов" и их бесчеловечных методах.
Первым делом Рената благодарит Людмилу Ильину, она стала первым модератором форума и дала ему выйти в свет. Пока Рената занималась составлением самоучителя, Людмила "содержала" форум, стала душой проекта. Так же благодарность была передана Антону Волкову, молодому парню, открывшему реб. центр в Москве по методу Ренаты. Центр стал набирать популярность из-за большого количества ремиссий. Третье "спасибо" Наталии Захаровой за дополнение статей самоучителя, за помощь в решении многих тех. вопросах форума, за его продвижение в соц. сетях. Сделать метод более эффективным, отредактировать и выправить помогла Нина Паникова, специалист-психиатр и соавтор этого метода.
Выводы: В этой части меня удивило количество людей, кому не безразличны наркоманы как я. Они тратят своё время на людей, которых не знают, и даже могут ничего не получить за это, кроме спасибо. Я пока таким благородством не обзавёлся, верю, всё ещё в переди.
Примеры: Передаю благодарность своей семье за то, что спустя несколько лет мук и страданий со мной, я остался им родным человеком. Честно говоря, сейчас осознать весь объём благородия и милости моей Мамы, у меня не хватит мозгов. Но факт того, чтоя пишу это не где нибудь в "мотивационном доме", а в доме моей семьи, значит, что я тут нужен. Спасибо, родная моя, я обещаю стараться. И спасибо всей команде форума, что вы есть и даёте надежду на моё будущее.