- Реакции
- 2.912
Полностью согласен с тем что когда якобы бросаешь что-то одно, то создается уверенность в том, что можешь почти все. А уверенность эта злая и подлая. Вообще уверенность в том что ничего не будет, и от всего отвертишься и избежишь- абсолютно вредная и противная.У меня было похожее, когда я бросил спайс и соль, я думал, что если с этой ху.йней я справился, то любую смогу бросить. А по факту перешел на синьку с травой, трава вообще вечный спутник мой была. Сезон пошел, все, считай трезвого КОТА вообще не увидишь. Ну и вот с этой еб.учей верой в себя и в свои силы, подсел на Опиаты(аптечные), поначалу редко, а потом конкретно, еще и в промежутках все, что попадалось употреблял, чтобы толер не наращивать и отходняки переживать безболезненно. Вот тебе и переоценка своих сил, если бы не Куку, хрен его знает, че было бы. Тебе с отцом повезло, тебе я так понимаю 23?!? Конечно будет лучше остановить это все сейчас, главное не относится ко всему этому опять несерьезно. Не переоценивай свои силы, мы-то реально не сверх люди. А вообще, с таким отцом у тебя все получится, я не сомневаюсь, главное сам себя не подводи больше и всегда помни, что наркомания - это мразь.
Я так раз смешал вещи вообще не смешиваемые и чуть не умер( алкоголь, амфетамин, и мефедрон) а еще как-то смешал кокаин экстази и мефдерон за одни сутки. Реально стало страшно, но все равно в итоге ничему не научился от этого. А то что жив остался тож залуг никаких в том нет.
Только больше так не делал, но делал по другому, а итог был бы все равно один. Да полностью согласен с тем что сами мы бросить не можем, и без поддержки близких мы ничего бы не смогли.
Последнее редактирование: