Приветствую. А ты буянил перед закрытием?как легко ты согласился на изоляцию?какие рычаги на тебя подействовали?
Добрый день, GGG. Спасибо большое вам, за участие в моих статьях, и за ваше одобрение. Оно мне очень приятно, да и важно тоже).
В двух случаях поведение отличалось, но в целом было схоже. В первый раз когда я оказался на изоляции, я пришел домой в абсолютно не адекватном состоянии, и я мало помню подробности, но сами события могу рассказать. Тогда я 23 декабря вернулся в родной город в ужасном состоянии. Перед этим почти месяц я марафонил и запойно пил, попадал в жуткие истории. Когда уже там обстановка накалилась, я решил вернуться в родной город. Себе я объяснял тем, что я справлю новый год, налажу отношения с родителями, подзаработаю денег и опять вернусь в спб. Бросать наркотики я вообще не планировал, хотел просто снизить толерантность. Денег на билет у меня не было, мне помогли родители я прилетел и первое время немного держался. Считал что есть проблемы только с мефедроном, и то только такие- что большая толера, хотел сбросить ее. Прилетел, ни перед кем не извинился( хотя уехал по сволочному,обманул и сподличал), делал вид что все нормально. Устроился на работу, боялся опять так начать торчать, но не торчать уже не мог. Чтоб как-то решить эту проблему в своей наркоманской башке, я решил очень много пить,курить сколько угодно анаши и гашиша, и только переодически торчать на мефе,но делать приоритет на алкоголь. Тем более что проблем с компаниями не было, везде наливали,анашу тоже легко доставал,все мне были рады, а где и не были рады я все равно мог найти повод примазаться и пристроиться, а тому что торчал редко на шерсти способствовала и ее высокая цена, и низкое качество и не возможность так же пакостить для зарабатывания денег как в спб.
Вообщем продолжалось все это до 25 февраля. . Тогда я еще наелся транквилизаторов, напился и заел все это екстази. И выпал на 3 дня из реальности. Я реально мало что помню, но основные события расскажу.
За это время я оказался дома, и мое уж совсем дикое поведение указало на то, что дело не только в алкоголизме,или простой распущенности. Ну и в ходе разговора я признался в том что я наркоман, не знаю как решить эту проблему, и попросил о помощи. Мне действительно было плохо, и я очень много спал, ничего не ел. Но как отпустило, пришел немного в себя и уже я пытался вырываться, но меня не пустили, я говорил гадости и придумывал причины уйти. Я не оправдываюсь, но насколько помню я не чудил сильно, не буянил, просто все время просился, говорил о том что это мой выбор, говорил что без этого я не могу жить, ну вообщем собственно как и все. Говорили о том, что нужно прийти в себя, а уж исходя из этого нужно принимать решение. Ну вообщем время шло, меня никуда не отпускали и изоляция шла 10 месяцев до моего побега.
Прошло 10 месяцев, мы работали на даче, работали по строительству, бурили скважину. За это время никакой психотерапии не было, да ходили к наркологу вначале изоляции и он сказал ограничить мой круг общения старый до нуля, работать и не отвлекаться ни на что. Вообщем я сбежал.
Опять было пьянство, были переодические употребления, я опять вел себя как скотина, пакостил и вел абсолютно аморальный образ жизни.
Ну и появлялся иногда дома, причем чем дальше все шло, тем похоже становилась ситуация на ту что была ровно год назад И как раз 24 февраля уже этого года я пришел домой абсолютно пьяный, решил проспаться и поговорить насчет отдельной комнаты которую уже родители мне оформляли. Ну а в итоге я отрицал опять проблему, мы пошли к наркологу и мы договорились на то, что я пару месяцев буду приходить в себя, а уж потом буду жить отдельно, и буду как то лечиться. При чем я сам лечиться не хотел, так же отрицал проблему, говорил что уже бросил, да и проблему алкоголизма не ставил как абсолютную. Оставался на условии того что нужно помочь с делами семьи, отработать долги, доделать все дела на даче. А то почему нужно изолироваться, и находиться дома- признал то что если я буду болтаться по городу, попадать в истории, то никаких дел сделать не смогу. Да и был страх того,что опять сяду на систему, или просто с таким образом жизни сяду в тюрьму. Да и еще за это время все-таки накопился отрицальный опыт, часть друзей за время моей первой изоляции умерло, часть совсем сторчалась, при мне 2 человека пытались совешить с.уицид, это очень на меня повлияло.Но это не было ключевым, и сам бы я остановиться не смог, и это я где-то на подсознании уже понимал. Параллельно мы пока закрывали все мои похабные дела( их уже закрыли), бегали по городу то в одни конторы то в другие. На это ушло время. Ну а в итоге отец нашел метод статей, я согласился начать их читать. А потом уж и началась работа на форуме.
Да я отрицал проблему, да я отказывался от лечения, но на самоизоляцию согласился не потому, что считал проблему лечения актуальной для себя, а потому что нужно было результативно максимально сделать дела. Вообщем такая вот история, я думаю что я согласился на изоляцию для себя не легко( ощущал и принимал это сложно), рычаги же подействовали такие: доделать дела, улучшить отношения, получить результат а потом все остальное.
Я могу ошибаться в подробностях, но в целом считаю так.