- Реакции
- 4.849
Ну я могу сказать про себя: мне такой подход наглядно показал несостоятельность свою. Крутился и жульничал я очень много, куда больше стандартного маркетолога, результат то какой?
Даже если и были деньги, то они ничего не решали, так как решить ничего не могли- наркоман с деньгами наркоманом быть не перестает. Да и принцип "цель оправдывает средства", "не обманешь не проживешь"- разлагает любого человека. Какой толк от всех сомнительных достижений,если по итогу цена этого минус личность и минус человек. Да и сколько не крутись, сколько не при напролом или не подстраивайся в итоге все равно прогоришь, и по финансовым вопросам и в целом. Да и результаты нашей страны, последствия лживой политики и самого подхода такого приводят к таким печальным результатам- пьянство, наркомания, коррупция и беспросветность.
а я не видел не одного " наркомана с деньгами" видел обоссаного обрыганного полудохлого , видел раздутого индюка. павлина . видел лживую мерзкую слащавую улыбочку наслаждающегося враньём жулика . видел оскорбляющего женщин ( мать и бабушку) козла. а вот "наркомана с деньгами" не видел . наркоман это нищий упырь зомбак и "живой т.руп без денег" . Да знаю о твоих кручениях а телефон штаны и куртка не свои- бабушка. отец и мать( тётка которая дает деньги- твоЁ определение ) А сам месяц по городу ходил в разорванных и прожженых штанах. крутился однако.