Статья 11. Раздел 5
БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН
В этой статье рассказывается то к каким последствиям могут привезти употребление солей для ванн.
Вообще название соли для ванн- коммерческое название синтетических наркотиков, в то время когда они были легальны.
К ним относятся и всевозможные пировалероны,МДВП, Альфа-ПВП, мефедрон. Говорить за все соли, я не могу, но в целом картина всегда схожая. Могу сказать лишь о том, что я сидел на мефедроне, он считается наиболее медленной и слабой версией солей, но то к чему он приводит- само по себе ужасно, без всяких возражений. Я не имею личного опыта, к чему он приведет в финале, но итог будет ясен и очевиден- с.мерть либо от суицида на фоне убитой психики в любой момент времени, или остановка сердца при марафоне, или полный отказ всех систем органов в итоге употребления. Остальные соли не лучше и не хуже, они все плохи и ужасны, но многие из них действуют сильнее на человека разовым действием, и итог от них наступает еще быстрее. Вообщем есть нюансы в зависимости от химических формул, а все остальное равнозначно в целом.
Эти вещества всегда вызывают сильнейшее привыкание с первого употребления, это вещества уничтожающие психику, садящие сердце и гробящие весь организм в целом. Это общее для всех солей, и тут нет исключений.
В статье из уст девушки говорится о том, к чему приводит употребление солей, описывается то , что она видела у других, и через что прошла сама. В самом подходе все абсолютно верно, примеры абсолютно очевидны и имеют место быть- на мой взгляд.
Какие то противоречия или неясности могут быть обозначены тем, что вещества эти были придуманы ни как лекарства, их особо никто не следовал , статистику по ним не вел. Чем все это закончится в широком смысле мы пока знать не можем, так как о долгосрочных перспективах последствий говорить тоже нельзя. Вещества эти новые,и что будет через 10 лет знать просто не можем. Но уже то, что известно и то что мы знаем говорит о том, что это одни из самых опасных и вредных наркотиков вообще. О том что их употребление уничтожает человека крайне быстро, и итог наступает жуткий.
Эти вещества уничтожают психику, не важно как их употреблять. Альфа и МДВП может вызвать сразу необратимые и видные изменения психики уже при первом приеме. Человек может просто "поехать" головой, уйти в состояние бреда преследования, бреда опасности, начать видеть галлюцинации и на фоне этого выйти в окно, или попытаться убить окружающих. Причем это может остаться на всю жизнь, и больной наркоманией человек станет больным психически навсегда. С мефедроном, я именно такого не видел, но я знаю о тех случаях когда употребление мефедрона сводило с ума навсегда, но это было не от разового употребления. Есть ли разница в этом? Думаю нет, ведь в случае любых солей разового употребления быть не может. Если человек употребил раз, то с вероятностью 99% он употребит еще не один раз, быстро скатится на систему, и получит тот же итог.
Вдыхание солей крайне быстро сжигают слизистые, вызывают проблемы носоглотки, гайморит и вплоть до рака и саркомы.Курение же очень быстро вызывает фиброз легких, проблемы с дыханием, опять же повышают риск рака- но уже рака легких.
Если же употреблять внутривенно, то это еще куда хуже. Это будут постоянные и систематические инъекции веществом снижающим иммунитет, в нестерильных условиях, не соблюдая медицинские правила. А значит это всегда очень высокий риск СПИД и гепатита. А так же все те проблемы которые появляются при постоянных и нестерильных инъекциях- угробленные вены, возможность воспаления и абсцессов, вплоть до сепсиса, гангрены и ампутации. При этом специфика солей в том, что употребление их никогда не сессионно- нет такого что человек употребил раз, и 5 часов "балдеет". Человек будет донюхиваться, подкуриваться постоянно примерно каждые 40 минут - один час. В случае употребления через инъекции это будет огромное количество уколов, совсем еще не трезвым человеком, что еще быстрее убьет вены, получит крайне быстро тромбоз и варикоз.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я сам не употреблял внутривенно, но мой знакомый по блогам употребляя соль в/в, получил воспаление и абсцесс, ему делали операцию и теперь у него в итоге шрам от кисти до локтевого сгиба. А вот проблемы со слизистой от вдыхания мефедрона были очень сильные- хронический насморк, кровь из носа шла часто в периоды активных употреблений. Так же я не курил мефедрон, так его вообще, по моему, не принято курить. А вот курение остальных стимуляторов кокаина и метамфетамина имели разовые в моем случае случаи, поэтому ни на снимках флюорографии ни в целом каких то следов и последствий не оставили. Но если бы употреблял их так, то обязательно бы оставили тоже.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
Употребление солей- это всегда последствия для печени и для почек. Они разлагаются на токсины, и другие вредные вещества проходят через природные фильтры в организме- печень и почки.
Значит для почек итогом будет пилонефрит, для печени цирроз.
Употребление солей- это всегда очень высокий риск инсультов, инфарктов. Сами по себе они всегда действуют как очень сильные психостимуляторы, очень быстро "сажают" сердце, вызывают тахикардию и портят сосудистую систему.
Употребление солей- это уничтожение мозга. Именно органическое повреждение самого вещества мозга.
Соли вызывают все то, что написанно про амфетамин только часто быстрее. Это и снижение зрения, это и уничтожение иммунитета, это и проблемы с кожей.
Одни соли все это вызывают быстрее, другие медленнее. Я не могу говорить за всю картину, не со всем сталкивался, не все видел. Но в целом вектор движения при зависимости однозначно один- ущерб всем системам органов, деградация личности, проблемы с психикой. А вот финал всегда тоже один- полное снижение качества жизни, куча болезней а в итоге с.мерть от той или иной болезни. И ничего иного если продолжать употреблять. Лично меня такой итог вообще не устраивает, я этого совсем не хочу. Поэтому и нужно лечиться, лечиться именно мне. Чтоб был другой результат. А не с.мерть от одной или другой болезни вызванной этой сраной химией.