То что бывшие торчи бывают это уже хорошо .
Ок ,принял, материнство не причем.
Привет.
Смотри, расскажу немного из своего опыта. Мне 33 года. Родителям придётся сказать. Я сам употреблял, очень боялся родителям признаваться - и страшно было огрести самому, и родителей ранить, я знал, что это для них будет очень сильный удар. Несколько лет я пытался бросить сам,
имея желание бросить, и у меня самостоятельно не получилось. Бывали ремиссии до полугода, но срывался.
Я жил в другом городе, почти за 4000 км от родителей, поэтому они не знали истинного положения вещей.
В итоге, родителям всё-таки рассказал. Просто нужно сделать это аккуратно, а не кувалдой по сердцу.
Ясно, что они не обрадовались, скажем так :-/
Сейчас досиживаю на изоляции, работаю по этому методу. Разобрал все статьи, хотя кажется, что их очень много. Команда форума помогает, без них, один бы я не смог.
Самое главное - что у меня сейчас нет тяги! Мне не приходится бороться самому с собой, как раньше, когда бросал сам, с помощью докторов, или с помощью 12 шагов... А у меня стаж был больше 10 лет, последние 5 лет - были регулярные попытки бросить.
По сортам дерьма. Сам я меф не употреблял, но знаю, что это такое. (Потому и не употреблял).
Но это одно из худших веществ, которое есть сейчас на наркорынке. Хуже только опиаты и альфа. И, как ни печально, это сейчас одно из самых популярных веществ.
Поэтому, если хочешь свою возлюбленную спасти, придётся совершать решительные действия, в том числе идти против её воли, причём жестко. Не бить, разумеется. Но относиться к наркоману нужно как к больному человеку, который не ведает, что творит, и которому нужна помощь, хотя он и отказывается от помощи.