- Реакции
- 2.566
Москва и большаяВсе равно .в Москве больше.
Москва и большаяВсе равно .в Москве больше.
Мой тоже не читал.я ему каждый вечер через вечные его отговорки читала вслух.Неприятно ему слушать было оскорбления .но интересно было как умирают в больницах .Вы считаете, что мы мамы борющиеся с болезнью наркомания Вас пожалеть должны? Ну как минимум странно. Хотите быть трезвой, Вам пришлют инструкцию. И вставайте на правильный путь. Путь к здоровой трезвой, счастливой жизни!
О да,у моего тоже такая корона на голове)))))))) с квартирами и бизнесом....
Да к сожалению нашему они нас первое время врагами считают, если мы требовать, что либо начинаем(((Мой тоже не читал.я ему каждый вечер через вечные его отговорки читала вслух.Неприятно ему слушать было оскорбления .но интересно было как умирают в больницах .
Тоже так подумала,такие высокомерные снобы...МЫ ВЫШЕ ВСЕХТак москвичи половина таких.зажравшихся ни работать ни думать не хотят.работает на них вся страна ,а они торчат.
Согласна.и думаю они и сливаются с форума.Есть дети которых надо бить ,а есть которых нет.таа и тут думаю.Инструкция работает .для кого то нет.И думаю от сильного прессинга.иногда вижу ,человек за помощью пришел ,вопрос задал ,а ему сразу прессинг и унижения без ответа на вопрос.Сейчсс думаю на меня налетят.Иногда мне из-за этого и заходить не хочется.общаться.Задавать вопросы по теме.Приходится просто.Потомк что незнаю что делать.Как вот сегодня .Ну самопрезентации у вас конечно своеобразные)) почти все типажи представлены, в принципе выстроено грамотно, но немного перебарщиваете с агрессией))) ничего личного, просто совет на будущее.....не все такие непробиваемые похуисты, реально ж можете отпугнуть человека ...не каждый решится потом ещё раз душу открыть
Вы поймите пожалуйста. Наркомания - это более чем серьезное заболевание. И к сожалению ее выбивать нужно. Именно выбивать, как бы горько нам с Вами не было. Очень больно наблюдать за близким человеком, который болен(((.Согласна.и думаю они и сливаются с форума.Есть дети которых надо бить ,а есть которых нет.таа и тут думаю.Инструкция работает .для кого то нет.И думаю от сильного прессинга.иногда вижу ,человек за помощью пришел ,вопрос задал ,а ему сразу прессинг и унижения без ответа на вопрос.Сейчсс думаю на меня налетят.Иногда мне из-за этого и заходить не хочется.общаться.Задавать вопросы по теме.Приходится просто.Потомк что незнаю что делать.Как вот сегодня .
Да не даём мы тут советы. Ну как вам ещё объяснить всем? Это - продолжение сайта. И тут мы ТОЛЬКО по инструкции работаем с людьми.Согласна.и думаю они и сливаются с форума.Есть дети которых надо бить ,а есть которых нет.таа и тут думаю.Инструкция работает .для кого то нет.И думаю от сильного прессинга.иногда вижу ,человек за помощью пришел ,вопрос задал ,а ему сразу прессинг и унижения без ответа на вопрос.Сейчсс думаю на меня налетят.Иногда мне из-за этого и заходить не хочется.общаться.Задавать вопросы по теме.Приходится просто.Потомк что незнаю что делать.Как вот сегодня .
Как вы не можете понять, что мы не можем взять на себя ответственность советовать то, чего сами не знаем? Мы знаем, что инструкция сработает. Другие варианты - хз, неизвестно. Поэтому и злимся, сто раз же говорено...Да не даём мы тут советы. Ну как вам ещё объяснить всем? Это - продолжение сайта. И тут мы ТОЛЬКО по инструкции работаем с людьми.
Маш, пока до нас тупых дойдет никаких нервов не хватит((((Как вы не можете понять, что мы не можем взять на себя ответственность советовать то, чего сами не знаем? Мы знаем, что инструкция сработает. Другие варианты - хз, неизвестно. Поэтому и злимся, сто раз же говорено...
А я сегодня в инструкцию дополнения дописала. Ща на форуме выложу.Маш, пока до нас тупых дойдет никаких нервов не хватит((((
А я сегодня в инструкцию дополнения дописала. Ща на форуме выложу.
Согласна.и думаю они и сливаются с форума
Именно. Календула инструкцию полностью не прочла, явно. Оттуда полное непонимание, почему мы так говорим.и несколько читателей соблазнившись осуждением
А в инструкции черным по белому написано: инструкция для умных.тупых
Для тупых - 12 шагов, церковь, кодировки. Чего к нам идёте? Для вас свои методы давно изобрели.А в инструкции черным по белому написано: инструкция для умных.
))) Ну тупые иногда умнеют, как шок проходит.А в инструкции черным по белому написано: инструкция для умных.
За шок я тоже дополнение написала. Больше мы дам в шоке не примем сюда. С меня достаточно этого позёрства.))) Ну тупые иногда умнеют, как шок проходит.
Привет))Согласна.и думаю они и сливаются с форума.Есть дети которых надо бить ,а есть которых нет.таа и тут думаю.Инструкция работает .для кого то нет.И думаю от сильного прессинга.иногда вижу ,человек за помощью пришел ,вопрос задал ,а ему сразу прессинг и унижения без ответа на вопрос.Сейчсс думаю на меня налетят.Иногда мне из-за этого и заходить не хочется.общаться.Задавать вопросы по теме.Приходится просто.Потомк что незнаю что делать.Как вот сегодня .