- Реакции
- 2.433
И какой вердикт относительно любви к жене?Думал сам, и заставляли задуматься тоже. Уже не совсем мальчик, мнимое от настоящего отличать вроде научился
И какой вердикт относительно любви к жене?Думал сам, и заставляли задуматься тоже. Уже не совсем мальчик, мнимое от настоящего отличать вроде научился
А пусть расскажет, страдалец)О какой поворот, не поняла)))
Отпустить не значит все завершить, можно ж отдохнуть от любви, взять паузу и просто ровно в ней общаться, без эмоций, подрывая друг друга выйдет только говно, тем более что там либо мир либо третья мировая сразу, как я понимаюНо сам человек, переживающий боль расставания не в состоянии "отпустить".
А какого времени переписка?Ну он скинул мне переписку и там все понятно. Влюблённая парочка, баран и ярочка
СвежайшаяА какого времени переписка?
Дело в том, что мнения, настроения, планы у Ярочки меняются очень быстро на диаметрально противоположенные, порой даже в течении нескольких дней (
Брачные игры))Свежайшая
Ага)Брачные игры))
Я вообще не в курсе, потому что не лезу, не вижу их отношений и не выспрашиваю...Свежайшая
Все у них ОК вообщем, играют оба в пизд.остр.адальцев. Романтика. Матрос-перерезай пуповину, большой уже. У тебя 3 женщины. Ты должен быть заботливый сыном, любящим мужем и самым крутым и сильным папкой. Расходимся господа))
Нихера это не романтика - это бардак в отношениях. И если его не убирать, то так и будет продолжаться, и вся эта нервотрёпка никуда не денется, собственно, как и пиз.дострадания.Все у них ОК вообщем, играют оба в пизд.остр.адальцев. Романтика. Матрос-перерезай пуповину, большой уже. У тебя 3 женщины. Ты должен быть заботливый сыном, любящим мужем и самым крутым и сильным папкой. Расходимся господа))
Вот я имела ввиду, что мозги пора включать и самим себе палки в колеса не вставлять. Проблемы сами себе и выдумавают, накручивают друг друга, додумывают друг за другаНихера это не романтика - это бардак в отношениях. И если его не убирать, то так и будет продолжаться, и вся эта нервотрёпка никуда не денется, собственно, как и пиз.дострадания.
Обычно это как раз от бездействия - когда все пускают на самотек и считают, что "все само собой образуется". А само собой все только катится к чертям, как правило)Вот я имела ввиду, что мозги пора включать и самим себе палки в колеса не вставлять. Проблемы сами себе и выдумавают, накручивают друг друга, додумывают друг за друга
Однажды барану надоест позорится за Ярочку, но пока не надоело - надо объяснять что она не права, отвести в сторонку и шепнуть, прям сразу, в моменте.Как Ярочка себя вела, это нечто. Мне было стыдно и больно(
Наташ, а вы с ней вообще не общаетесь? Она боится тебя?А какого времени переписка?
Дело в том, что мнения, настроения, планы у Ярочки меняются очень быстро на диаметрально противоположенные, порой даже в течении нескольких дней (
Общаемся. Сейчас меньше, так как она вышла на работу. Общение в основном по поводу ребенка. Поскольку у нее все время меняются решения на тот или иной вопрос, она сама сказала- кто когда с ребенком силит/ из сада забирает- договаривайтесь с моей мамой. Так что в данный момент со сватьей больше общаемся) Войны нет никакой, к слову сказать.Наташ, а вы с ней вообще не общаетесь? Она боится тебя?
А чего меня бояться? Я ее сковородкой по голове не била))Она боится тебя?
Настраиваешь Матроса против, может потому ещё и вела себя так безобразно, не зная как вые…ся, показать свою значимость.А чего меня бояться? Я ее сковородкой по голове не била))
Это я предположила, ее головой прикинула)Настраиваешь Матроса против, может потому ещё и вела себя так безобразно, не зная как вые…ся, показать свою значимость.