- Реакции
- 77
ДаСветлана Эльза-тоже ошибся?
ДаСветлана Эльза-тоже ошибся?
Разве что как гость, но вряд лиА та,по которой страдешь не тут?
Не хотелось бы, но придётся, какое-то времяСтрадать думаешь дальше?
Для себя иногда лень бывает, кажется что это мне все не надо, я бы для кого-то горы свернул, а мне и так хорошо. Но что бы свернуть горы для кого-то надо что для себя все было в шоколадеКакой-то самодостаточности что-ли не хватает. Для себя не так хочется добиваться чего-то, как для неё.
Ну конечно, всплеск эмоций это нормально, а потом пошла обычная жизнь, со всеми недостатками и недовольствами.Вернулся с Питера, такой кайф был, эмоции, громкии слова, обещания, я хоть со скепсисом, но уши то поразвесил, вот теперь расплачиваюсь
Ну, это ты зря. С чего бы ей радоваться то? Не её ведь выбор был, и если у сына не всё гладко, любая мать не будет прыгать от счастья. А брат, может, всё ещё в себя приходит, никак не очухается?Согласен, стараюсь вот, через силу. Дома-то вообще только в себе держу, мама только рада случившемуся, с братом даже делиться не охота. Всё по боку.
А ты разве не читал? Ещё не было в уроках про круг ресурсов? Славик как раз сейчас читает... Там в крации про то, что без внешних(работа, дружба , искусство и тд.) можно автономно и на внутренних прожить, но подпитка нужна.А как взаимодействуют внешние и внутренние ресурсы? Ты про психологические?
Оно не жалкое, оно разрушающее. Тем более что в девках недостатка нет, скорее мужики в красной книгеСамое жалкое,что может быть-отчаиние.
Сколько людей,столько и мнений,как по мне,мужик в отчаиние-жалок,даже не мужчинка-так...полу инфлядь какая то.Оно не жалкое, оно разрушающее. Тем более что в девках недостатка нет, скорее мужики в красной книге
Та мудите вы все! Любит она тебяРазве что как гость, но вряд ли
Не, я из госнарколожки про ресурсы помню.А ты разве не читал?
Блин, я же скоро тоже буду так писать, и буду уверен, что так правильно ))))в крации
Золотые словаНо что бы свернуть горы для кого-то надо что для себя все было в шоколаде
Чтобы был ресурс на жертвы
Это ты зря, маме что за радость получить злого сына, который хлещет энергетик ведрами. Маме нужен счастливый и здоровый сын и, возможно, смотря на все это она понимает, что чем быстрей это кончится, тем лучше для тебя. Мама ж тоже не на облаке живет, она умная женщина.Дома-то вообще только в себе держу, мама только рада случившемуся,
Ох ты ж блин, оставь этот, спасибоНе вышло на Мегеру поменять! Всяко пробовала, и английскими, и буквы меняла на другой шрифт, этот Ник занят!
Че ставить?
Потому что когда начинается жалость к самому себе заканчивается все вокруг, опускаются руки, становится насрать по чуть-чуть на все, да похер, типа выпью энергетика и заряд бодрости словлю, сегодня заболею и не пойду на работу, а завтра к обеду, ведь мне не для кого все равно стараться. и так пошёл расти круг психозащит, кого-то он в наркоту скинет, кого-то в дворники, если чела не выдернуть оттуда вовремя. Сам знаешь, чего объяснять тоСколько людей,столько и мнений,как по мне,мужик в отчаиние-жалок,даже не мужчинка-так...полу инфлядь какая то.
Не, там не то, там какую-то заумную дичь втирают, тоже помню обрывки. А здесь всё чётко разложено.Не, я из госнарколожки про ресурсы помню.
Я, как видишь, уже пишу))) Осталось только фамилию на Гобелен поменять...Блин, я же скоро тоже буду так писать, и буду уверен, что так правильно ))))
Крутяк же, не разжирей там на печеньках)))Ковролин в офисе, печеньки, пицца. Всё как и мечтал.))
Хороший у тебя нюх, жаль немного, это правда. В сторону колодца даже не смотрел)Ну так что Матроскин??жаль тебе себя?решил уже следы метлой заметать и на дно колодца?