Собрался)Соберись тряпка,ты как хотел чуть на трезвяк встал,и тебе все на подносе принесло??
Дело твое,Матроскин,мне пох,на слюни исходить ума много не нужно,сопли наматывать твои тут вряд ли станут, место не то ты выбрал для этого,тебе лучше куда нибудь на форум униженных и оскарбленных,или к Малахову,или к Гузеевой.Собрался)
гош, а помнишь, мы с тобой обсуждали, что ты проецируешь любовь к ребенку на жену? как сейчас к этому относишься?Печалит - то что я люблю человека, который не любит меня, и у нас с ней общий ребенок. Ребёнка естественно люблю. Вот реально не знаю, что тут обсуждать, тут только посочувстовать можно, но кому это надо, в конце концов всем вокруг больно. Мир не рухнул(но это не точно), со всеми бывает.
Радует - новая работа, коллектив и перспективы. Друзья, которые очень меня любят и поддерживают.
Здесь я с тобой не соглашусь, хоть ты и Баба-Яга))) Этот форум не только для острой стадии, но и потом, мало помочь бросить, здесь должно быть место и для душевных мук, чтоб они предательски не опутали мозгДело твое,Матроскин,мне пох,на слюни исходить ума много не нужно,сопли наматывать твои тут вряд ли станут, место не то ты выбрал для этого,тебе лучше куда нибудь на форум униженных и оскарбленных,или к Малахову,или к Гузеевой.
Дело твое,Матроскин,мне пох,на слюни исходить ума много не нужно,сопли наматывать твои тут вряд ли станут, место не то ты выбрал для этого,тебе лучше куда нибудь на форум униженных и оскарбленных,или к Малахову,или к Гузеевой.
Посидим поплачем,пожалеем балвана,который беспомощным вдруг прикинулся,посострадаем бедолаге.я себе так группы представляю..))фуу блевану сейчас от этого мыльца..)
@Матрос, жду ответафорум - это поддержка после того, как бросил. личный кабинет психолога, понимаешь? всегда есть, куда написать свои мысли, свои дебильные желания и прочее
а здравому трезвому человеку плохо не бывает? у нас какие-то идеальные люди есть без переживаний и эмоций? с чего ты взял, что у всех все должно быть хорошо? идеалист!Тут каждый страдалец приходит,и страдает как ему плохо,и как вокруг него плохо,и какие все гады,и какой он золотой пиз.ды колпак,и сбивают эту чушь пиз.дюлиной,и выправляется чепуха в голове,меня давно не было,может что то поменялось,и терерь тут желтые платочки...
Человека не вижу,пиз.дастрадальца толькотю! в человека вместо поддержки и общения кидаешь камни, как не стыдно! Я сама его на форум притащила, чтобы он тут пообщался с нами, выгрузил свои мысли.
значит, ты слеп)Человека не вижу,пиз.дастрадальца только
Причем здесь посидим поплачем. Наоборот говорим всем участникам писать сюда, если есть какие-то мыслишки нехорошие, депрессивныеПосидим поплачем,пожалеем балвана,который беспомощным вдруг прикинулся,посострадаем бедолаге.я себе так группы представляю..))фуу блевану сейчас от этого мыльца..)
Ну, если не можешь помочь, то лучше не пытаться) тем более если тебя это так раздражает.Посидим поплачем,пожалеем балвана,который беспомощным вдруг прикинулся,посострадаем бедолаге.я себе так группы представляю..))фуу блевану сейчас от этого мыльца..)
Любовь пиздю.линой не выбьешь, а от ошибок уберечь можноТут каждый страдалец приходит,и страдает как ему плохо,и как вокруг него плохо,и какие все гады,и какой он золотой пиз.ды колпак,и сбивают эту чушь пиз.дюлиной,и выправляется чепуха в голове,меня давно не было,может что то поменялось,и терерь тут желтые платочки...
Я не препятствовала никак, но знала, что "во одну реку дважды не войти", предчувствовала такой очередной пинок его бывшей жены, не знала, что так это будет быстроВернулся с Питера, такой кайф был, эмоции, громкии слова, обещания, я хоть со скепсисом, но уши то поразвесил
Матрос имеет ввиду, что я не вижу перспектив этих отношений.мама только рада случившемуся,