- Реакции
- 6.772
Так а хрена ты тогда людям предъявляешь что они тебя тугим называют если ты виноват в этом?Только я от наркомании
Так а хрена ты тогда людям предъявляешь что они тебя тугим называют если ты виноват в этом?Только я от наркомании
Потому что мне в это тыкают. Это принято у вас помощью называть?Так а хрена ты тогда людям предъявляешь что они тебя тугим называют если ты виноват в этом?
Я так могу научиться только защищаться, как видите. И практикую это сейчас, как тоже видите.Потому что мне в это тыкают. Это принято у вас помощью называть?
Мои вопросы, чтобы разобраться, критикуются нудностью. Я должен под вашу дудку интереснее стать?Я так могу научиться только защищаться, как видите. И практикую это сейчас, как тоже видите.
Да ты гонишь? Я в ахере с тебя. Прилив может или луна так действует на твой мозг? Может сразу ленту выдать? @SMIT что этот торчь на завтрак ел? От куда столько самоуверенности появилось? С хера ли ты решил что , что то поменялось в твоей наркотской жизни? На цепь его и кашу в миску. Стакан воды и хлеба серого. Ты смотри как тебя понесло, завтра скажешь что здоров и пойдёшь прогулятся чтобы мозги проветрить?КФ, можете азм езмь царь убрать у меня?
Поставьте к примеру мама SMIT пожалуйста
Пока коронки все не попадают, трон не сломается, нимф не рассосется, пока не ощутишь себя нормальным человеком. То "я Бог" орал , теперь Царь не нравится. Как бы сейчас себя назвал?КФ, можете азм езмь царь убрать у меня?
Поставьте к примеру мама SMIT пожалуйста
Нет, я знаю, что не здоров. И хочу понять, как начать размышлять лучше.завтра скажешь что здоров и пойдёшь прогулятся чтобы мозги проветрить?
Да я вижу что прогресса в лечении особо и нет... отсиделся под прикрытием Соммера и думаешь яйки отрасли?Я так могу научиться только защищаться, как видите. И практикую это сейчас, как тоже видите.
Ути пути, тыкают его...Потому что мне в это тыкают. Это принято у вас помощью называть?
Да никак, вы всё оспорите.Как бы сейчас себя назвал?
Поделись с нами наимудрейший?Мнение о том, почему и как я залез в наркоту и продолжал в ней существовать.
Понимание само придёт. Не рви жопу.Нет, я знаю, что не здоров. И хочу понять, как начать размышлять лучше.
Хотел понравиться, залез в наркоту. Там крылся оскорблениями в свою сторону, от этого лез ещё глубже, хотел быть ещё "круче. В итоге нарк обыкновенный.Поделись с нами наимудрейший?
Чего?Обратно умеет такое работать
Я по этому принял, что сейчас всё нормально, жопу рвать не надо.Понимание само придёт. Не рви жопу.
Поделишься своими знаниями, где описаны, кто отслеживал?Обратно умеет такое работать
Злопамятные психи бывают?Чего?
Откуда то да помню.Поделишься своими знаниями, где описаны, кто отслеживал?
А может ты с короной на башке родился, фартовый, высокомерный, избалованный, и наркомания тут не причем?Только я от наркомании
Откуда то да помню.