- Реакции
- 1.764
вот не хотела ему писать эти слова,ждала когда сам докумекает...И перед Викторией извинись!
вот не хотела ему писать эти слова,ждала когда сам докумекает...И перед Викторией извинись!
Окей. Я понял, что не должен проявлять самостоятельность в выборе, что и как мне делать. Постараюсь это держать в уме в период изоляции.Самостоятельно это не про тебя особенно на данный период.
Лечение окончено, ленту ему и на волю. Это первый случай когда хватило 2х месяцев и страха тупее стать чтобы не сорваться.Нет, я боюсь тупее стать.
Да, нагло это было конечно. Виктория, простите меня пожалуйста, перегнул совсем..И перед Викторией извинись!
что ты писал Виктории...почитал темку,и выводы о ее словах к тебе...гнусно это Андрей
больно хотелось нервы трепать..к оболтусу ни ногой, тяги свои там гонять.
Он сейчас не в состоянии, реально на тягу похоже...вот не хотела ему писать эти слова,ждала когда сам докумекает...
а ты это делал с удовольствием, прошу заметить, ислова по жестче выбирал,нарочито! Может сам не замечал...тяги они такие.больно хотелось нервы трепать..
Так у каждого наркомана есть образ точка похуже, поконечнее) это и есть анозогнозияа ты это делал с удовольствием, прошу заметить, ислова по жестче выбирал,нарочито! Может сам не замечал...тяги они такие.
и у младшего брата комплек- его в компании таким и воспринимали : это ж брат того нарка конченного...Он сейчас не в состоянии, реально на тягу похоже...
возомнил профессора из себя) подчеркивает что он уже месяц здесь и говорит важно: второй пошел)) к этому сроку стыд уже должен проявляться, а он все свое я отстаивает, оскорбляют его) иш возомнил из себя)
А то что он всю семью опозорил на года вперед, про сестренку говорят что у нее брат торчок... об этом он не подумал? Это его не оскорбляет.
Да конечно, и за спиной говорят!и у младшего брата комплек- его в компании таким и воспринимали : это ж брат того нарка конченного...
добавьте приправу в виде "дол.боёба кусок".осталось промыть рану, наложить бинты..
вот и подумай, как ты мог такое себе позволить???...мне в голову не приходило читать о кф что-то из прошлого и тыкнуть их!...это чисто наркоманская замашка. избавляйся давай.Да, нагло это было конечно. Виктория, простите меня пожалуйста, перегнул совсем..
обязательно,спасибо!добавьте приправу в виде "дол.боёба кусок".
Эт тебе мама на ушко шепнет))))добавьте приправу в виде "дол.боёба кусок".
ну,перед сном: сладких снов д***к***)Эт тебе мама на ушко шепнет))))
Сэмоционировал на то, что видимо неосознанно хотел жалость к себе проявить, упомянув что второй месяц лечусь.как ты мог такое себе позволить???
понимаю это.говорит еще о куче психозащит..