- Реакции
- 2.886
А ты представляешь, что никто из наркоманов не хочет на поздних сроках. А идут и упарываются. А дальше штопор пикеДа не хочу я больше до наркоты опускаться
А ты представляешь, что никто из наркоманов не хочет на поздних сроках. А идут и упарываются. А дальше штопор пикеДа не хочу я больше до наркоты опускаться
Я по этому тему Квентина почитал. Он же вылечился, почему так произошло, что он вернулся. Мне нужно было понять аспекты на будущее, не больше.что никто из наркоманов не хочет на поздних сроках.
@phoenix Напиши себе, на комп повесь.Тут все просто. Начал херню писать Лови ответку. Не понял за что значит е.блан. Психику твою шевелят периодически чтобы ты не остыл и не расслабился.
Я не собираюсь снова привыкать к оскорблениям, как это раньше было со мной.@phoenix Напиши себе, на комп повесь.
Не о том ты беспокоишься, сейчас для тебя точно не должно волновать что с наружи, главное что внутри!КФ, можете азм езмь царь убрать у меня?
Поставьте к примеру мама SMIT пожалуйста
Так а кто виноват в том что ты тугой стал?Я не могу пока что понимать вас с полуслова. Некоторое реально не понимаю, по этому задаю вопросы, чтобы разобраться. Вы меня сами в ступор вводите, и в итоге я *блан потому что не понял здоровых.
На какую реакцию ещё расчёт?
Это и волнует. Чтоб не бросалось это в глаза.Не о том ты беспокоишься, сейчас для тебя точно не должно волновать что с наружи, главное что внутри!
А что поменялось? Извиняюсь конечно, с таким глупым возможно для вас вопросом обращаюсь. Но все же..Я не собираюсь снова привыкать к оскорблениям, как это раньше было со мной.
Только я, и я пытаюсь разобраться что к чему. Просто докапываетесь, а что выкопать то хотите?Так а кто виноват в том что ты тугой стал?
Понял бы, если не нарком был малолетним, а специалистом по психиатрии.Придирки реально дурные. Вы над нарками смеётесь или помочь им хотите? Для меня сейчас снова очевидно первое. Помощи я не увидел, только булл моей тупо
Б.ля!! Та заепал уже!Это и волнует. Чтоб не бросалось это в глаза.
Мнение о том, почему и как я залез в наркоту и продолжал в ней существовать.А что поменялось?
Профессор, я тебе конкретный вопрос задал! Ты че тугой? Конкретно ответь на него, нах ты мне демагогию разводишь?Только я, и я пытаюсь разобраться что к чему. Просто докапываетесь, а что выкопать то хотите?
Нужно нормально на правду реагировать. Это называется самокритика.оскорблениям
Обратно умеет такое работатьПонял бы, если не нарком был малолетним, а специалистом по психиатрии.
Знаешь как из истерики выводят, ударом по лицу, пощечиной, и больной приходит в себя, резко замолкает. Есть такой прием.
Только я от наркоманииТак а кто виноват в том что ты тугой стал?