- Реакции
- 1.764
да какой он здоровый!..только месяц дома!..выпусти его за двери - недели не пройдет как будет хуже оболтуса в сто раз...Да не может больной здорового чем либо зацепить), понимаете?
да какой он здоровый!..только месяц дома!..выпусти его за двери - недели не пройдет как будет хуже оболтуса в сто раз...Да не может больной здорового чем либо зацепить), понимаете?
Я не о том.да какой он здоровый!..только месяц дома!..выпусти его за двери - недели не пройдет как будет хуже оболтуса в сто раз...
Вы врач, мы только рекомендуем.согласна на счет тригеров. Но дело в том, что в его теме кто-то( сейчас не вспомню кто) написал ему принимать участие в темах, что это ему на пользу...
надо чтобы уже точно сказали - сиди в своей теме,не суйся! тогда я за этим прослежу ! А по факту не могу понять как реагировать - вроде разрешили , но про тригеры я полностью согласна...Сама ищу к чему придраться. Ковыряю его. даю поручения, думаю - ну щас быканет!!нет, идет выполняет все. Единственное за что уцепилась - что с Соммером завис. я ему прямо и сказала- чо готовимся ко второму срыву???? Что за упорство???
какое упорство- я стараюсь понять! неужели это неправильно?...
а у меня уже желание наподдать ему)) нашелся тут правильный..
ну когда его от уроков заблокировали, истерил тутВы врач, мы только рекомендуем.
Вы говорите , чтоб собой занимался, упирается- убеждаете шваброй.
а что значит: ко второму срыву, когда был первый?
упирается- убеждаете шваброй
швабру можно чередовать отменой ужина. Лишить бонусов: фильмов или сладкого.
все по разному трактуют).. как-то мне писали тут - что я не врач, и нечего умничать)).. поэтому я лучше у вас переспрошу, опыта маловато))Вы врач, мы только рекомендуем
лучше действительно переспросить и выслушать больше мнений. иногда сами перечитайте: «как лечить наркомана?» Все в голове не удержать.все по разному трактуют).. как-то мне писали тут - что я не врач, и нечего умничать)).. поэтому я лучше у вас переспрошу, опыта маловато))
Уже 2 месяц идёт к словуСомера раньше читали на третьей недели, с окрепшими мозгами.
Участие в других темах полезна тем что она как лакмусовая бумага позволяет видеть реакцию нарка. Во первых идёт самовнушение не плохое когда ты кому то доказываешь о вреде и последствие наркомании, во вторых если он тригерится значит что то идёт не так. Отложите участие на недельку и повторите позже. Не должно быть злости и стресса от споров с другим нарком. Только аргументы и факты доводы и убеждения. Если он участвует с холодной головой значит процесс идёт по плану.я ему так и сказала- отвали от темы оболтуса, своих мало проблем?? пусть им занимаются зрелые люди, а не сосед по палате!
был@phoenix подтверди, был у нас такой разговор?
Так, а вот с этого места поподробнее.пусть отложит Соммера и читает что- то полегче.
а вот такого не было. Я сказал, что мне нужно мозги раскачивать, про срыв я говорил, что качественно до конца хочу долечитьсячтобы срыва точно не было!
Не шизитьТак, а вот с этого места поподробнее.
Если у меня по программе сейчас Соммэр, мне все дают разные советы как надо делать, а вы вообще говорите читать что то легче........
Что делать то мне?
Отложи Соммера на последок. Хороший совет. Да и вобще по жизни, не можешь что то решить сейчас, отложи и реши позже. Уперевшись в проблему и ломая голову до тошноты над решением один фиг решение будет не верным. А позже решение само как ясный день всплывёт на поверхность.
и тут мне говорят читать другое.....но двигай мозгами в заданном темпе.
Это понял. Всё у меня нормально, выше планку не поднимаю, всё своим ходом идёт. Требовать от себя сейчас многого уже не будуНе шизить
ути путиУже 2 месяц идёт к слову
делать то, что мать говорит.Так, а вот с этого места поподробнее.
Если у меня по программе сейчас Соммэр, мне все дают разные советы как надо делать, а вы вообще говорите читать что то легче........
Что делать то мне?