Приветствую кф и участников! Захожу сюда всё реже, так как в прошлом посте уже никто не участвовал, у.мирает темка)))
напишу промежуточные итоги:
цепью перестали пользоваться, в остальном контроль тот же- следим за режимом его, все члены семьи запирают двери внутри и снаружи ключами,которых у Андрея нет. Квартиру не покидает вообще, кроме одного раза - на суд.мед.экспертизу.
Вижу один момент, хочу поделиться, обсудить:
Андрей перешел на Соммера, и увяз. Проявляет упертость - "мне важно понимать материал, а не хитрить и тупо отчитаться за прочитанное. А я не понимаю с одного раза!"
Поэтому скорость выполнения уроков упала, стал больше уставать, упала жизнерадостность. После прочтения просто падает и засыпает! Будто в шахте работал сутки!..поясните плиз, как будет правильно? дать ему время на понимание и чтобы писал в своем темпе? подгонять? Я предложила вдвоем один урок сделать - может в прочтении вслух и разговоре на тему прочитанного, увидит как можно ускорить усвоение и кратко писать отчет?
Я ему предложила посмотреть для себя в уроки ребят, кто уже проходил эти уроки, взять для себя что-то на заметку - нет! я не стану подглядывать! зачем мне равняться на других?!
и я в небольшом ступоре - как к этому относиться. Вижу что его это угнетает, он прям вялый стал. это нормальное явление?