привет КФ и форумчане! две недели позади, первая истерика тоже) еще раз благодарю кф за участие, особенно
@Kuku за километры и часы бесед с психованным фениксом)..я приболела еще в в сбб,и по сей день с температурой, сил ни каких не было ни моральных, ни физических, а вы подхватили и разделили со мной этот сложный этап. Очень ценю.
Мои умозаключения по поводу феникса) - внешне он здоровый, обычный поцан. То, что он ссылается на повреждения мозга от пав и потому косячит с примерами - надуманная история. Брехня, что мозг его настолько поврежденный),ведь простыни писать хватало извилин. А вот что у него психозащиты стоят частоколом в три ряда - то правда, потому и не может припомнить ни чего "существенного" из биографии.
В детстве он был очень чувствительным ребенком, ранимым,сердобольным. Это замечали все наши знакомые, что эмпатия в нем была не по годам, не свойственная детям - пожалеть, примирить ребят, помочь старику- для него было как за здрасти. и чтобы справиться со стыдом в кого превратила его наркомания - надо так качественно было "укатать" стыд, что перестал вообще что-то чувствовать. И кф очень сильно помогает вытаскивать эти все заколоченные наглухо эмоции - я бы не справилась, по крайней мере сейчас,болея. У самой нервы в тряпку к тому же..Когда он сейчас проявляет заботу,учтивость или помощь по дому - я прям чувствую - это еще не мой сын. На автомате делает, а сердце еще каменное. Хотя все делает прилежно, говорит добрые слова, проявляет заботу - приносил чай, лекарства не по просьбе - а из своей инициативы. А мое сердце материнское не обманешь. как говорится:не верю!
Но я верю безоговорочно методу! и доверяю команде - что всё это во благо, потому не включаюсь его защитить,пожалеть, хотя конечно мне это нелегко! Мамы, кто прочтет потом эти строки - я невозможно люблю своего сына!( чтоб потом у вас не было мыслишки - ну мож ей легко потому что она его никогда особо не любила, у нее еще двое "хороших детей" есть). Он был прекрасным человеком. Я всегда смотрела на него с восхищением как на чудо какое-то! И этого мальчишку УБИЛА НАРКОМАНИЯ. и всё что сейчас происходит - восрешение феникса! и мы это сделаем, я точно знаю! И будем уничтожать наркомана столько, сколько понадобится!
Вот такие мои мысли сегодня. Идем дальше.