- Реакции
- 22.379
Этот ответ помешает лечению?этот вопрос ,точнее мой ответ, имеет отношение к лечению?
Этот ответ помешает лечению?этот вопрос ,точнее мой ответ, имеет отношение к лечению?
во-первых, я не спрашивала о пользе или помехе, я спросила какое это имеет отношение к теме?Этот ответ помешает лечению?
Милочка, а я и не отвечал на ваше сообщение, я спросил: это помешает лечениюя не спрашивала о пользе или помехе, я спросила какое это имеет отношение к теме?
Это для того тогодля чего вообще это вообще ?
Может на переднее сиденье проталкалась ахахахаа.во-вторых, виден ремень безопастности, при чем тут маршрутка?!
Может на переднее сиденье проталкалась ахахахаа.
А сзади спиной к вам сидит другой пассажир
Милочка, а я и не отвечал на ваше сообщение, я спросил: это помешает лечению
Может на переднее сиденье проталкалась ахахахаа.
А сзади спиной к вам сидит другой пассажир
Решила с этой стороны зайти, зря«Кодекс этики и делового поведения наших сотрудников» для вас написан
А разве не видно, что в ней самой ?На аве фото было сделано в маршрутке?
Говорит, что не в нейА разве не видно, что в ней самой ?
Лучше бы в нейГоворит, что не в ней
Тем более в очках и капюшоне, я только в маршрутках видел дамочек в очках и капюшонахЛучше бы в ней
Вот и я не пойму, зачем ей скрывать? Неужели стыдиться? Ха...Тем более в очках и капюшоне, я только в маршрутках видел дамочек в очках и капюшонах
Это не шутки?)Этот ответ помешает лечению?
Будь прощеЧестно, не понимаю чего вы добиваетесь, увидела в этом какой-то стеб. И не могу его связать с темой. И что именно я должна была ответить? Хотите предъявить за что-то, можно и прямо. Допускаю , что не догоняю в чем-то. Я уже писала, что открыта к конструктивной критике, и так же читала, что споры тут допустимы, в них рождается истина. В вашем стебе увидела банальное нарушение границ. и отреагировала.
договорились,Сэр)Будь проще
Всё верно, но с адвокатом связь держите. Для того чтоб ему что-то лишнее не приписали, того что небыло.Про условный срок и штраф- я поделилась этим фактом здесь, имея позицию не платить штраф. Ни чего не скрывать от общества- и за свои косяки нести самому ответственность. Даже дознователю сказала что пальцем не пошевелю и не стану собирать какие-то хорошие характеристики о сыне. Андрею сказала, что у меня есть компромат , который быстро поможет условный в реальный перевести. и он знает , что это не блеф. Ранее отобранные у него весы, изолента, пустые пакетики с его отпечатками- все это лежит в сейфе, и может быть приобщено к делу.